Fishy
Участник
А у моей машины статус все еще - "Подготовка к производству".
Такая же история
А у моей машины статус все еще - "Подготовка к производству".
Сначала перенесли с 49 на 50 неделю
В понедельник 50 недели поменялся статус на "Производство"
Понедельник 51 недели - статус все еще "Производство"
Такое было у кого нибудь, чтобы в статусе Производство машина была больше недели?
Я так это понимаю, сие проблема вызванная не своевременным обновлением базы данных ОД, либо заводом. Машина уже в пути к своему счастливчику, а манагер трет , что все еще в производстве, бардак.
У меня 3я неделя производства пошла.Видно много времени надо чтобы машину сделать.Всё очень тщательно проверяют перепроверяют.Мне мой менеджер тоже сказала,что все машины до Нового года получим.Даже 31 декабря вечером выдача будет и они будут все работать.Будет прикольно получить машину и за стол,успеть обмыть,проводить старый год и встретить новый.Вот обопьёмся...а выше почитай
у меня 2 недели в производстве
у кого то третья пошла
Чего то возможно не хватает,поставщики подводят.Да и программы несовершенны.Да и людям свойственно ошибаться.как раз проблема в долгом производстве некоторых экземпляров Тигуанов, с менагером вместе в монитор глядели, моя машина висела в производстве а другие с боллее поздними VIN номерами не только уже произвелись но и уже были доставлены и выданы покупателям
Даже 31 декабря вечером выдача будет и они будут все работать.Будет прикольно получить машину и за стол,успеть обмыть,проводить старый год и встретить новый.Вот обопьёмся...
В ответ на Ваш запрос от 11.12.2011 года сообщаем, что на данный момент заказанный Вами автомобиль VW Tiguan XW8ZZZ5NZCG111584 не выбивается из графика производства. Обращаем Ваше внимание, что в концерне существует единая информационная система заказа производства автомобилей, доступная в полной объеме Дилерским предприятиям. Поэтому предлагаем за подробной информацией обращаться непосредственно к продавцу Вашего автомобиля.
Надеемся на скорейшее разрешение данного вопроса.
С уважением!
Клиентская служба ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус".
У меня вообще его (VIN) нет покаMK-59,
У меня есть 2 недели.А толку?У меня вообще его нет пока
Вы забываете что мы в России живём.У нас всё через попу делается.даже зубы удаляют.
Это как в анекдоте,когда гинеколог ушёл на пенсию и стал работать в автосервисе,менять вкладыши через выхлопную трубу.У нас так давно делают.И движок ремонтируют через выхлопную трубу
Не люблю ждать и догонять....Ладно, давайте все расслабимся. От наших трепыханий машинки раньше не придут.
В конце концов, 51 неделя только началась.
Вы забываете что мы в России живём.У нас всё через попу делается.даже зубы удаляют.
Добавлено через 55 секунд
У меня есть 2 недели.А толку?
У меня 49 неделя производства.И до Калуги рукой подать,часа 3 езды на машине и всё никак не могут привезти.Видно есть косяк какой то на заводе,чего то не доделали.какая неделя пр-ва, я заказал вточь вточь такую же комплектацию,уже произвели и vin есть а вторую неделю все везут, автовоз все формируют
Хороший у вас дилер.2недели ждать птс.Не так далеко от Липецка до Калуги.Моему другу двигатель для инфинити из Америки по почте прислали быстрее.Авто в салоне, жду ПТС с 07.12 (день оплаты) ... Уже совсем надоело. Звонил на горячую линию, сказали мой ОД прав - срок 14 дней это нормально. ИМХО считаю это не нормально.
Сложно сказать в чем тут дело. Брат брал гольф в этом же салоне , ПТС пришел через 3 дня.Хороший у вас дилер.2недели ждать птс.Не так далеко от Липецка до Калуги.Моему другу двигатель для инфинити из Америки по почте прислали быстрее.