ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!! Часть 2

Astronax

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0TDi
Принимайте в ряды "ждунов"! :) Вчера заказал T&F 2.0 TDI Silver Leaf со всеми пакетами кроме кожи. До конца апреля ждать.

Dm12

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
Track&Field TSI 2.0 АКПП Technic, Comfort, Комфортные сидения
diesel21, ОД начал дурить. ПТС пообещал в понедельник, хотя думаю не факт.

Hrust13x

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Astronax, Добро пожаловать в наши ряды!!!Будем ждать вместе!!!!

kosogeka

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Nissan Tiida, Tiguan 2.0 TSI S&S
OKean, поздравляю! Вот и твоя очередь радоваться! Желаю удачи на дорогах и радости обладания!

Подарками ты, по-моему, всех переплюнула... Что это за аттракцион вселенской щедрости такой?!

vit77

Участник
Благодарности
41
Автомобиль
Шкода Октавия комби 1,8 4х4 DSG
сегодня подписали кредит, на следующей неделе забирать машину

Bonis12simo

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Тигуан, T&F 2.0 TSI
сегодня подписали кредит, на следующей неделе забирать машину
а как долго машина шла со склада? и после подписания ПТС ждете? точно не сказали когда забирать?

vit77

Участник
Благодарности
41
Автомобиль
Шкода Октавия комби 1,8 4х4 DSG
15.12 появился статус склад ТК, 20,12 машина пришла в салон, как деньги салон увидит так на следующий день сказали можно будет забрать

Bonis12simo

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Тигуан, T&F 2.0 TSI
15.12 появился статус склад ТК, 20,12 машина пришла в салон, как деньги салон увидит так на следующий день сказали можно будет забрать
тааак, т.е. у меня склад ТК 21,12, значится придет где то 26,12(((( так можно до НГ и не успеть(((

OKean

Завсегдатай
Благодарности
308
Автомобиль
Только Тига!
Подарками ты, по-моему, всех переплюнула... Что это за аттракцион вселенской щедрости такой?!
Спасиб:)
Может быть секрет в том, что так и не попросила?:))) И уже в салоне муж пошёл покупать компрессор, ну типа пусть сразу будет, а его тормознули и сказали - тсс, это секрет, но мы его вам сейчас подарим:) зато у меня теперь пахнет из-под капота чем-то гореленьким, равновесие, типа:)))) Позвонила ОД, посоветовали принюхиваться ещё день -два - если не пройдёт - то к ним. Возможно просто что-то новое при нагреве попахивает, и это скоро пройдёт, а возможно что-то просто плавится, типа провод какой-нить, что совсем бы не хотелось.

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
чёрный тигуан s&s 2.0 на КО4
Ну вот и я перехожу из разряда ждунов в ряды счастливых обладателей.Пришла моя машина,уже видел.Оплачиваю оставшуюся часть денег и жду птс.Сказали дня 3-4.Может и раньше,хотелось бы номера получить до Нового года.

MK-59

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Белый Tiguan
А моя машинка - на складе ТК. И мне вин известен.

diesel21

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
VW Tiguan
diesel21, ОД начал дурить. ПТС пообещал в понедельник, хотя думаю не факт.

Dm12, машинку то забрал? А то как я понял из предыдущих постов сегодня должен был забрать?

Позвонил сегодня сам менеджеру и сказал, что завтра заберу машину с копией ПТС. Пока что всё в силе. Настроился в среду номера со свидетельством получить, если с ПТС начнуть катать, то это будет совсем не гуд.

Dm12

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
Track&Field TSI 2.0 АКПП Technic, Comfort, Комфортные сидения
diesel21, до понедельника отложил:mad:. Не охота так часто к Вам кататься.

Добрый ЭЭХ

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
белый трактор ))) дрррррр

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
Вчера от скуки решил заехать к ОД полюбопытствовать, как мой статус себя чувствует - Манагер говорит все нормуль 28.12 идем на конвейер, статус - подготовка к производству, ожидают прибытие в салон к Старому Новому году.
Манагер еще ляпанул, что машины производимые в последнюю производственную неделю года к ним в салон приходили уже с новым годом производства в ПТС, я много задавал вопросов на эту тему: и по отчетности, и когда закрытие годовых показателей у завода, но ответов уразумительных небыло, говорит, что было то и выдал, ВО, КАК!!!
Теперь сижу репу чешу, думаю, что это сказка или бред, а спросить то не у кого........

Sash

Завсегдатай
Благодарности
320
Автомобиль
S&S 2.0 TSI Deep Black
Вчера от скуки решил заехать к ОД полюбопытствовать, как мой статус себя чувствует - Манагер говорит все нормуль 28.12 идем на конвейер, статус - подготовка к производству, ожидают прибытие в салон к Старому Новому году.
Манагер еще ляпанул, что машины производимые в последнюю производственную неделю года к ним в салон приходили уже с новым годом производства в ПТС, я много задавал вопросов на эту тему: и по отчетности, и когда закрытие годовых показателей у завода, но ответов уразумительных небыло, говорит, что было то и выдал, ВО, КАК!!!
Теперь сижу репу чешу, думаю, что это сказка или бред, а спросить то не у кого........

Могу тебе данную информацию "слегка" подтвердить - мой манагер тоже об этом обмолвился не так давно, сказал что машины, производимые на 52-ой неделе могут прийти с ПТС от 12 года, но это 50/50... поглядим как будет, будет весело если у кого-то из нас окажется 11, а у кого-то 12, мы ведь одного дня производства:)

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
Могу тебе данную информацию "слегка" подтвердить - мой манагер тоже об этом обмолвился не так давно, сказал что машины, производимые на 52-ой неделе могут прийти с ПТС от 12 года, но это 50/50... поглядим как будет, будет весело если у кого-то из нас окажется 11, а у кого-то 12, мы ведь одного дня производства:)

Ха 50\50 это я так понимаю: 28.12 среда - середина недели, если машину выпустят до обеда - стало быть 11 г.в., после обеда - 12 г.в., какие могут быть еще варианты?

av1230

Постоялец
Благодарности
133
Автомобиль
tdi
alex.sor, как они его интересно привезут к старому новому году, в ТК что выходных нету

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
alex.sor, как они его интересно привезут к старому новому году, в ТК что выходных нету

Нет они все праздники возят, мой ОД говорит, что 3 января этого года приходил автовоз и салоны тоже работают, вот только Оф. представительство VW GROUP или RUS как его оно как белые люди отдыхают.

av1230

Постоялец
Благодарности
133
Автомобиль
tdi
alex.sor, так и завод в новогодние праздники работать не будет

а, так завод и есть групп рус, тормажу, как же они птс выдадут 12 годом если вин 11 года

скорее если автовоз и придет 14 января так с машинами 11 года

Последнее редактирование:
Сверху Снизу