ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!! Часть 2

Bonis12simo

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Тигуан, T&F 2.0 TSI
Урааа! Сегодня позвонил менеджер в 14,00 и огорошил, что машина пришла)))) как сайгаки понеслись в салон, по дороге созвонившись со страховщиком, банк до 18,00, соотв. что б успеть провести сделку, надо было быть у них не позже 16,00 и уже со страховкой. Еле-еле успели, но успели!))) В среду едем забирать авто. Все как то совсем неожиданно, заказ быд на февраль, потом производство на 25,12,11, а в итоге машина 17,12,11 уже произвелась, 21,12,11 на складе ТК, а 24,12,11 уже в салоне. О как))))) А и коврики в салон выпросили))) так как 28,12,11 у нас роспись в ЗАГСе и сразу от туда бегом за машиной)))) вот подарок на свадьбу)))))))))))

Последнее редактирование:

Sash

Завсегдатай
Благодарности
320
Автомобиль
S&S 2.0 TSI Deep Black
Bonis12simo, Принимай поздравления!!!!!!)))

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
А где M@rgo, что то ее совсем не видно в постах, усе уже утомились ожидая свою мечту. Уже в ветке девчонок не осталось.......
Во OKean, вы еще с нами, а я подумал вы получили авто и ту-ту уже обмениваетесь опытом

Я здесь)) еду в поезде домой))

OKean

Завсегдатай
Благодарности
308
Автомобиль
Только Тига!
Во OKean, вы еще с нами, а я подумал вы получили авто и ту-ту уже обмениваетесь опытом
Я с вами ещё по привычке:))) Авто получила, и у же 150 км, за 1,5 дня накатала даж:)) Опытом пока делится рано, ничё ещё не сломалось:D (3*тьфу)

Добавлено через 35 секунд
Bonis12simo, поздравляю!:)

Bonis12simo

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Тигуан, T&F 2.0 TSI
Спасибо всем за поздравления))) еще бы получить)))) Очень надеюсь все успеть, менеджер грит вроде все точно, 28 заберу))

Dm12

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
Track&Field TSI 2.0 АКПП Technic, Comfort, Комфортные сидения
diesel21, мой поздравления! А впечатление не надо путать от хорошего немецкий авто, с работой местного ОД.
Какими подарками одарили?

diesel21

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
VW Tiguan
diesel21, мой поздравления! А впечатление не надо путать от хорошего немецкий авто, с работой местного ОД.
Какими подарками одарили?

я и не путаю )) я ж написал, что впечатления смазаны работой ОД...
Когда в центральном офисе возмущался, что за шарага такая а не ОД, народ вокруг: "Чё такое, чё такое? А то мы собрались покупать тут машину." В общем прорекламировал :rolleyes:.
Подарком будут ковры сказали, но в машине их еще нет, мол дадут по приходу ПТС и подписанной счет фактуре.

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
Все как то совсем неожиданно, заказ быд на февраль, потом производство на 25,12,11, а в итоге машина 17,12,11 уже произвелась, 21,12,11 на складе ТК, а 24,12,11 уже в салоне. О как))))) А и коврики в салон выпросили))) так как 28,12,11 у нас роспись в ЗАГСе и сразу от туда бегом за машиной)))) вот подарок на свадьбу)))))))))))

Главное про невесту не забудь, а то вторая половина будет всю жизнь вспоминать, кто или что важнее для тебя на свадьбе было......
Поздравляю с двойным праздником! Можно тебе пожелать и шершавой и гладкой дороги по жизни (с одним +с другой), что б ты их чувствовал......

Светлана ТД

Участник
Благодарности
46
Автомобиль
Тигуан
Здравствуйте, я тоже примкнула в ваши ряды по ожиданию звереныша. Хочу поделиться важной информацией, которая досталась потом и кровью.Случайно бродя по разным форумам наткнулась на информацию, что все представительства всех автоконцернов предоставляют скидки диллерам для населения и оказалось:
1.WV.РУС предоставляет скидки на весь модельный ряд независио какой год выпуска до 8% в зависимости, кто покупатель физ лицо или юр лицо. Физ лицам до 5%.
2.Скидки при покупки машины предоставляет не диллер, а представительство. Эту информацию подтвердили в мейджере и в автоганзе.
3.Скидку выторговала в размере 4% на поставку 2012г деньгами и 1% подарком в иде опции, а не сувениром, причем от всей суммы договора.
4. Самый жадный диллер Дженсер 1,5% от стоимости базы, Центр на Варшавке, Авторусь 3% от стоимости договора, Мейджер 4%, Автоганза 5% от суммы договора (база + опции).
В автоганзе при утверждении скидки (доп соглашение) диллер с предсмертным писком утвердил 4% деньгами и 1 % опцией , потому что больший процент надо утверждать с представительством, а если бы я покупала как юр лицо, то можно было удавить до 6% и более при большем объеме закза (шт)
В заключение ТРЕБУЙТЕ СКИДКУ на любой год изготовления !!!!! , ТО ЧТО ВАМ НЕ ДОДАДУТ ДИЛЛЕР, ОН ПОЛУЧИТ КАК СВЕРХ ПРИБЫЛЬ.
Желаю всем успехов. Все зависит от нас самих

Добавлено через 3 минуты
Да, забыла сообщить, диллер Автоганза подтвердил:
1. Будет повышение цены , но не более 2%
2.Проблемы с РСН 315 в поставках про срокам(то ли развод на деньги, для увеличения заказа, то ли правда, но склоняет на 510)

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
2.Проблемы с РСН 315 в поставках про срокам(то ли развод на деньги, для увеличения заказа, то ли правда, но склоняет на 510)

Спецом у манагера спросил про проблему 315, учитывая высказанные проблемы с поставкой данного девайса, на шо получил ответ - проблемы нет, никакого уведомления от оф.представительства не получали.
Вывод: развод и перестраховка с переводом стрелок.

Светлана ТД

Участник
Благодарности
46
Автомобиль
Тигуан
alex.sor, Желаю Вам удавить диллера на самый возможный максимум, Вы это право выстрадали. Когда я в своих торгах между диллерами(3 дн) ссылась на WV.РУС тон разговора сразу менялся . Диллеры пользуются тем, что большенство покупателей ничего не знают.

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
alex.sor, Желаю Вам удавить диллера на самый возможный максимум, Вы это право выстрадали. Когда я в своих торгах между диллерами(3 дн) ссылась на WV.РУС тон разговора сразу менялся . Диллеры пользуются тем, что большенство покупателей ничего не знают.

Спасибо, этот день уже скоро, я чувствую его запах. Менеджер сказал, что у меня вопросов не будет про столь серьезный косяк со стороны салона. Вопрос в другом на сколько мой ОД еврей и как мои торги пройдут с ним? Увидим, но за инфу респект! Будем давить

Светлана ТД

Участник
Благодарности
46
Автомобиль
Тигуан
alex.sor, По опыту знаю, все ОД панически боятся представительств. Пригрозите обращением туда . Да и сами туда обратитесь, никто не запрещает. Но мой совет, лучше звонить, а не писать. Нет ничего лучше живого разговора. а то будет дижурная отписка. Желаю приготовится к битве и выйграть ее.
И еще старайтесь общаться к тем, кто полномочен принимать решения, а не с жалкими менагерами. мои каждые жалкие 0,25% бегали к начальникам отдела, а потом сразу переключали на них. Успехов

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
alex.sor, По опыту знаю, все ОД панически боятся представительств. Пригрозите обращением туда . Да и сами туда обратитесь, никто не запрещает. Но мой совет, лучше звонить, а не писать. Нет ничего лучше живого разговора. а то будет дижурная отписка. Желаю приготовится к битве и выйграть ее.
И еще старайтесь общаться к тем, кто полномочен принимать решения, а не с жалкими менагерами. мои каждые жалкие 0,25% бегали к начальникам отдела, а потом сразу переключали на них. Успехов

В процессе я уже понял, что манагеры ничего не решают, да менеджер мой говорит, что по поводу скидки пойдем разговаривать с руководством салона

Dm12

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
Track&Field TSI 2.0 АКПП Technic, Comfort, Комфортные сидения
я и не путаю )) я ж написал, что впечатления смазаны работой ОД...
Когда в центральном офисе возмущался, что за шарага такая а не ОД, народ вокруг: "Чё такое, чё такое? А то мы собрались покупать тут машину." В общем прорекламировал :rolleyes:.
Подарком будут ковры сказали, но в машине их еще нет, мол дадут по приходу ПТС и подписанной счет фактуре.
за рекламу это ты молодца:ay:. Уважаю!
Завтра вторую часть "Македонского балета", чую по их ней просьбе устраивать придется.:rolleyes:

Kyper

Завсегдатай
Благодарности
207
Автомобиль
Тига 2,0 TDI CLJA
Получив 3 дня назад свою долгожданную машинку решил поделиться первыми впечатлениями:
1. Работой салона "Автоганза на марксистской" в целом доволен, менеджер попался нормальный (Дмитрий Астахов) -один только минус ему -подарки, как не боролся -так и не выбил! За то вот кредитный отдел у них -ужасный просто! Мне ихняя Надя (фамилии не помню) все нервы вытрепала, то сумму ежемесячного плятежа нормально посчитать немогла (около 2 часов!!!) -все время выходило больше чем по нашим подсчетам, то во время сделки в банке -оказалось она не все докумены мне с собой дала, и пол часа их по почте потом пересылала...
2. После моей шкоды октавии тур 1.6, на которой я проездил 4 года -Тига -ну не реально круче!!! )) И по шумке, и по посадке, и по динамике (хоть и на обкатке) -ну просто улет!!! )))))
Кстати заказал своего тигу 10.09.11 -пришла точно в срок оговоренный с диллером! (правда был момент когда меня переносили на 2 неделю 2012г, но все улеглось).
Всем ждунам желаю удачи, дождаться свои машинки! Оно того стоит!!! ))))

Добрый ЭЭХ

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
белый трактор ))) дрррррр
Кстати заказал своего тигу 10.09.11 -пришла точно в срок оговоренный с диллером! (правда был момент когда меня переносили на 2 неделю 2012г, но все улеглось).
я своего 06,09 заказал поставка по договору только 15,02,12, манагеру звонил тот подтвердил что приедет по графику. производство в конце января. В москве меньше очередь ?

Kyper

Завсегдатай
Благодарности
207
Автомобиль
Тига 2,0 TDI CLJA
Не знаю как меньше или больше, в договоре у меня был прописан конец феврвля, манагер сразу предупредил что это на перестраховку и в среднем машине идет до 4 месяцев.

Sash

Завсегдатай
Благодарности
320
Автомобиль
S&S 2.0 TSI Deep Black
Мне изначально сроки называли 5-6 месяцев

Сверху Снизу