ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!! Часть 2

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
alex.sor, так и завод в новогодние праздники работать не будет

А в 2012 году 2-я производственная неделя с какой даты начинается? Со 2-й нед. вупуск есть. ТК 100 пудов будут развозить, что в 2011 наклепают.

Добавлено через 5 минут
а, так завод и есть групп рус, тормажу, как же они птс выдадут 12 годом если вин 11 года
скорее если автовоз и придет 14 января так с машинами 11 года

Завод в Калуге, а оф. представительство в Москве, ПТС из Москвы высылают, я так мыслю.
Да я тоже, эту ситуацию не могу понять, VIN и ПТС - ху из ху какого года, запутался, Новый год встретим, а там посмотрим.

Последнее редактирование:

Sash

Завсегдатай
Благодарности
320
Автомобиль
S&S 2.0 TSI Deep Black
Новый год встретим, а там посмотрим.

Вот и я так думаю, хотя уже на следующей неделе все ясно будет, ждем...

Меня больше интересует вопрос как оформляться в праздники если машинка к ОД придет...

av1230

Постоялец
Благодарности
133
Автомобиль
tdi
alex.sor, 2 неделя начинается с 9 января

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
По большому счету мне глубоко пофиг с какого она года будет 11 или 12, главное, что она будет.
Вопрос, кто знает можно и сколько можно ездить с договором купли-продажи и копией ПТС, где то встречалось читал, что без гос.номеров мона ездить 5 дней от даты сделки (покупки) до регистрации.???

Sash

Завсегдатай
Благодарности
320
Автомобиль
S&S 2.0 TSI Deep Black
alex.sor, Насчет года производства - такая же ситуация, без разницы, главное чтобы машинка как можно скорее у меня оказалась!

Насчет сроков по ПТС и ДКП не подскажу - самому интересно... (на форуме видел 5 дней от приемки)

MK-59

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Белый Tiguan
Вопрос про 5 дней и для меня, боюсь, будет актуален.
Не совсем понятно, каких 5 дней?
Календарных, рабочих.... каких именно?
И еще, где именно прописаны эти 5 дней?

Добавлено через 8 минут
А временные номера сейчас не выдают при покупке? Если есть временные номера, то срок регистрации определяется их сроком действия.

Sash

Завсегдатай
Благодарности
320
Автомобиль
S&S 2.0 TSI Deep Black
К вопросу о получении машины в праздничные дни (может кому пригодится):
1. Сбербанк сообщит график работы после 25 декабря;
2. ГИБДД (МОТОТРЭР) график еще не знают (только что звонил)...

Добавлено через 1 минуту
А временные номера сейчас не выдают при покупке? Если есть временные номера, то срок регистрации определяется их сроком действия.

Насколько я понял временные номера на новую машину не требуются (не выдают)...

Dker

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Тигуан TSI 2.0 Track &Field 2012
Доброго дня! Вот и я ждун. Аж до 4-й недели

Sash

Завсегдатай
Благодарности
320
Автомобиль
S&S 2.0 TSI Deep Black
Dker, Приветстуем в наших рядах!!!;)

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
MK-59, есть внутренний документ для ГАИ,
4. Собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами <1>, обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в течение срока действия регистрационного знака "ТРАНЗИТ" или в течение 5 суток после приобретения, таможенного оформления, снятия с регистрационного учета транспортных средств, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных <2>.
Есть у них внутреннее понятие 5 рабочих дней, за которые по шее не дадут, если вы машину получили 28 декабря, то у Вас масса времени для регистрации, ну и соответственно если Вы машину получите 30-31 декабря, то можно регистрировать в первый рабочий день ГАИ следующего года.
Салон транзитных номеров не выдает!

Sash

Завсегдатай
Благодарности
320
Автомобиль
S&S 2.0 TSI Deep Black
СВС, Поправьте январь на декабрь;)

А за инфу спасибо!

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Sash, ну главное, что вы меня поняли!

av1230

Постоялец
Благодарности
133
Автомобиль
tdi
сроки постановки на учет транспортных средств и иные действия регламентированы Правилами регистрации автотранспортных средств и прицепов к ним

diesel21

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
VW Tiguan
Забрал таки автомобиль. Назначено было на 12-00. В 11-30 звонит менеджер чтобы сказать что выдача немного смещается, запарка мол у них, а я то уже выехал, ну ладно думаю немного так немного, подожду. Доехал до салона. Там выясняется что только начали предпродажку и как минимум два часа придется ждать. По выступал, сказал что буду со СТО сразу забирать (мне туда поближе ехать) и домой уехал. В 14-00 менеджер звонит предлагает подъехать на СТО в 15-00. Все будет готово. Подъехал. Подождал еще минут 20, показали авто, толком уже осматривать настроения не было. Посмотрел, подписал что надо было. Забрал. Проехал на шиномонтаж без проблем (снега на дорогах мало), переобулся. Впечатления от автомобиля смазаны работой автосалона, машина как машина, вполне. Жду ПТС (обещали в понедельник), надеюсь до НГ номера получить.

Добавлено через 7 минут
Еще неприятный момент, у менеджера спросил будут ли секретки на колесах, на что был получен ответ что нет. Ну нет так нет, заказал, завтра придет заказ. И сегодня наблюдаю, наличие секреток на дисках, как так спрашиваю, а почему секретки? Отвечает, что в базе секретки уже идут. Как же так? Вы же говорили, что не будет секреток? На что был получен невнятный ответ что мол он подумал про что-то там другое и не понял. Теперь будет запасной комплект секреток.

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
diesel21, Да не стоит сердце себе рвать, просто расслабься и получай удовольствия, ведь ты уже владелец отличного автомобиля и мы все ожидающие с глубоким удовольствием поздравляем тебя с покупкой и пусть этот авто приносит только радость.!!!
Завтра покатаешься почувствуешь адриналин, а вот после этого настроения мы ожидаем краткий отчет первых впечатлений, good?

OKean

Завсегдатай
Благодарности
308
Автомобиль
Только Тига!

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
А где M@rgo, что то ее совсем не видно в постах, усе уже утомились ожидая свою мечту. Уже в ветке девчонок не осталось.......
Во OKean, вы еще с нами, а я подумал вы получили авто и ту-ту уже обмениваетесь опытом

MK-59

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Белый Tiguan
diesel21, Поздравляю с новым авто!
Удачи на дорогах!

diesel21

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
VW Tiguan
А у меня никаких секреток нет, и это было и по VIN видно...

Может не в базе, а от комплектации и пакетов зависит. У меня: трэк-энд-филд, Комфорт, техник, комфортные сидения.

Сверху Снизу