На одном из форумов прочитала, что все производители предоствляют региональным ОД скидки (2012 будет не фонтан) и там же упоминалось, что WV.Рус дает скидку 8%. Перед заключением договора составила список более менее вменяемых ОД и поставила их перед фактом, что с машиной и опциями определилась, нужен 2012 год и готова ждать, но определяюсь с ОД из за размера скидки. Покупаю как физ лицо и куплю у того,кто даст больше,торги продолжались почти 3 дн).В мейджере и автоганзе эту иноформ подтвердили до 8% для юр лиц (сроки поставки кстати другие чем для физ лиц - скорее), а для физ лиц 4% без согласования с представительством ну + еще какой нибудь подарок.до 1% в автоганзе. и везде в 6 ОД подтвердили что скидки предоставляет wv. рус. все зависит от жадности , совести ОД и информированности покупателя. Буду очень рада если это кому нибудь поможет, как мне в свое время. НО ЭТО НЕ СВЯЗАНО С КРЕДИТОМ. По кредитной программе на весь модельный ряд предоставляется 3% и нетолько СБ. Кроме того у нас довольно часто в доль обочин стоят груженые автовозы с тигами, а иногда и просто пустые. Где склад не могу понять.
Добавлено через 7 минут
av1230, В ФВ Рус я не званила, но если понадобится позвоню, но думаю непонадобится, в крайнем случаии могу и поблефовать. ОД я просто сказала, что у меня есть такая информация и никто ее мне не опроверг, а лишь подтвердили и почему то даже и не удивились.