ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!! Часть 2

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
По моему мнению там искусственно отодвигают срок !!!!!

wertunec

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
T&F 2.0 TSI
51 день - это очень заниженный срок для договора, что-то ОД здесь явно лукавит. Если машина еще даже не в статусе "подготовка к производству", то ждать по моему нужно как минимум 3-4 месяца. Ведь Вашу машину не могут произвести вне общей очереди.

костян

Новичок
Благодарности
20
Автомобиль
Куплен 2.0 TDI/25 неделя производства
Всем доброго дня!!! Ну вот я и стал обладателем этого чуда!!! Это фотки в день отъезда из салона домой!:bp:

Вложения

• P221211_14.54.jpg
    P221211_14.54.jpg
    93.5 KB · Просмотры: 89
  • P221211_14.55.jpg
    P221211_14.55.jpg
    95.7 KB · Просмотры: 86

Hrust13x

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
костян, Поздравляю с обновой!Удачи на дорогах и только радостных впечатлений!!! Фотки класс .... тоже очень хочется увидеть своего тигра новенького, чистенького на стоянке у ОД и поскорей его забрать, эээ что то я замечтался!!! Еще раз поздравляю с покупкой!!!!

MK-59

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Белый Tiguan
костян, Поздравляю с новым пепелацем! :)
Удачи на дорогах!

Bonis12simo

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Тигуан, T&F 2.0 TSI
Главное про невесту не забудь, а то вторая половина будет всю жизнь вспоминать, кто или что важнее для тебя на свадьбе было......
Поздравляю с двойным праздником! Можно тебе пожелать и шершавой и гладкой дороги по жизни (с одним +с другой), что б ты их чувствовал......
)))) Спасибо! В моем случае про жениха:D
костян, Поздравляю!!! Что б только радовала!! ЭЭЭх, быстрей бы уже тож забрать))

Последнее редактирование:

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
костян, поздрям, фотки класс)! на первой фоте такое очучение, что машина не черного, а темно-черничного цвета)))

Sash

Завсегдатай
Благодарности
320
Автомобиль
S&S 2.0 TSI Deep Black
костян, Поздравляю!!! Удачи на дорогах!!! И все-таки - черный красавец))) Эх, скорей бы уже своего получить....

костян

Новичок
Благодарности
20
Автомобиль
Спасибо Вам всем,ребята!!! Машинка действительно не дурна собой! Всем желаю поскорее приобрести такого крепыша!!! Дождитесь,он того стоит!!!

Sash

Завсегдатай
Благодарности
320
Автомобиль
S&S 2.0 TSI Deep Black
Так... Насколько я понял по сообщениям форумчан, приобретая новый Тигуан по автокредиту Сбербанка, салон даст мне скидку в 3%...
Созвонился со Сбером - действительно, есть такая программа между Сбером и Фольксвагеном, но в самом салоне мне об этом тактично ничего не сказали ни при подаче заявки, ни при подписании договора...
Жду когда мой манагер выйдет на работу (седня выходной) - разговор к нему есть...

костян

Новичок
Благодарности
20
Автомобиль

Bonis12simo

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Тигуан, T&F 2.0 TSI
Sash, да они молчат как партизаны, я увидела уже и не помню как на сайте, пока сама не спросила, никто не заикнулся. Эти 3% можно брать как скидку на стоимость авто, так и например поставить на эту сумму доп. опций.

Sash

Завсегдатай
Благодарности
320
Автомобиль
S&S 2.0 TSI Deep Black
Sash, да они молчат как партизаны, я увидела уже и не помню как на сайте, пока сама не спросила, никто не заикнулся. Эти 3% можно брать как скидку на стоимость авто, так и например поставить на эту сумму доп. опций.

Вот я как раз на эти 3% допов и наберу, все равно коврики, брызговики и тонировку надо бы... Плюс шиномонтаж...

Bonis12simo

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Тигуан, T&F 2.0 TSI
ну по поводу тонировки и ковриков не скажу точно, но кажись доп опции это что то типа навигации, камеры заднего вида и т.д.

x_name

Завсегдатай
Благодарности
215
Автомобиль
Tiguan MK2 City
M@rgo, чего говорят, когда машину ждешь? Сроки не сдвигают больше?

Sash

Завсегдатай
Благодарности
320
Автомобиль
S&S 2.0 TSI Deep Black
ну по поводу тонировки и ковриков не скажу точно, но кажись доп опции это что то типа навигации, камеры заднего вида и т.д.

Неее, пакеты опций мне не надо (все что нужно уже заказал), тем более послезавтра машина уже на конвейер должна встать, да и вообще - как с манагером договорюсь, но эт его косяк, так что пусть как хочет так и выбивает все эти вещи (ковры, тонировка, брызги) у руководства... Надо будет - сам к нему пойду побеседую...

Dvur

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
S&S 2.0 TSI 200HP Black
Получил наконец то своего "вороного" ))
Только приехал, поэтому свежи еще ощущения..Очень надо сказать приятные ощущения!
Забирал долго. После звонка манагера, что все готово, можете приезжать, помчался в салон. Захожу - вот он красавчик) Внутри коврики в подарок, которые я затребовал в ультимативном тоне из за очень долгой задержки ПТС( от оплаты - 20 дней)
Разрешил менеджеру рассказать , что и как внутри работает, хотя после 5 мес. ждунства - уже все наизусть) Поверхностный осмотр выявил маленькую паутинку царапинок на капоте, требовать денег не стал, сказал исправить. Загнали обратно в сервисную зону, шлифанули, пригнали назад минут через 40. Все ок. Там же попытались устранить дефект хреновато закрывающейся задней правой двери. Не получилось - ну да бог с ней , не страшно - резинка подомнется , будет получше(надеюсь)
Итак - не передаваемое ощущение - я сижу в своем новом авто. Запах кожи и добротного пластика доводит до головокружения. Сиденье , зеркала , руль, флешка в юсб, небольшая неловкая пауза с рычагом автомата ( всю жизнь с кочергой) )..поехали..
Сравнивать буду как с собственным эталоном и крайним моим авто крайние 4 года - Ауди А4 В7.
На плюсы и минусы не могу пока делить, поэтому просто небольшие заметки(вперемешку), что успел понять за 5-6 км с пробками.
1. Шумоизоляция не хуже чем в А4 ( удивило)
2. Тормоза практически идентичны А4 ( очень порадовало)
3. Коробка - непривычно.. небольшие задержки при плавном нажатии на педальку, при резком нажатии реакция понравилась - видно, что если нужно тиг меня поймет сразу..)
4. Подвеска весьма комфортна, по крайней мере на мишлене X-ice nord2 215/65/16. Кстати и резина не сильно шумная, что тоже порадовало.
5. Управляется приятно и понятно - VAG чувствуется, мне все привычно.
6. Навигация ( запустил ради интереса - до дома) работает хорошо. Информативно показывает на приборке и внятно говорит о следующем маневре.
315 брал не для навигации, но в принципе она тут работает !) Т.е. можно юзать при необходимости.
Звук пока не настраивал, но без претензий к суперзвуку, "балалайка" работает приятно и шустро.

Пока так.
Вобщем всем ждунам удачи и дождаться своих зверьков !) Согласен с предидущими счастливцами - он того стоит !

Sash

Завсегдатай
Благодарности
320
Автомобиль
S&S 2.0 TSI Deep Black
Dvur, Мои поздравления счастливому обладателю Тига!!!:ay:

Сверху Снизу