Получил наконец то своего "вороного" ))
Только приехал, поэтому свежи еще ощущения..Очень надо сказать приятные ощущения!
Забирал долго. После звонка манагера, что все готово, можете приезжать, помчался в салон. Захожу - вот он красавчик) Внутри коврики в подарок, которые я затребовал в ультимативном тоне из за очень долгой задержки ПТС( от оплаты - 20 дней)
Разрешил менеджеру рассказать , что и как внутри работает, хотя после 5 мес. ждунства - уже все наизусть) Поверхностный осмотр выявил маленькую паутинку царапинок на капоте, требовать денег не стал, сказал исправить. Загнали обратно в сервисную зону, шлифанули, пригнали назад минут через 40. Все ок. Там же попытались устранить дефект хреновато закрывающейся задней правой двери. Не получилось - ну да бог с ней , не страшно - резинка подомнется , будет получше(надеюсь)
Итак - не передаваемое ощущение - я сижу в своем новом авто. Запах кожи и добротного пластика доводит до головокружения. Сиденье , зеркала , руль, флешка в юсб, небольшая неловкая пауза с рычагом автомата ( всю жизнь с кочергой) )..поехали..
Сравнивать буду как с собственным эталоном и крайним моим авто крайние 4 года - Ауди А4 В7.
На плюсы и минусы не могу пока делить, поэтому просто небольшие заметки(вперемешку), что успел понять за 5-6 км с пробками.
1. Шумоизоляция не хуже чем в А4 ( удивило)
2. Тормоза практически идентичны А4 ( очень порадовало)
3. Коробка - непривычно.. небольшие задержки при плавном нажатии на педальку, при резком нажатии реакция понравилась - видно, что если нужно тиг меня поймет сразу..)
4. Подвеска весьма комфортна, по крайней мере на мишлене X-ice nord2 215/65/16. Кстати и резина не сильно шумная, что тоже порадовало.
5. Управляется приятно и понятно - VAG чувствуется, мне все привычно.
6. Навигация ( запустил ради интереса - до дома) работает хорошо. Информативно показывает на приборке и внятно говорит о следующем маневре.
315 брал не для навигации, но в принципе она тут работает !) Т.е. можно юзать при необходимости.
Звук пока не настраивал, но без претензий к суперзвуку, "балалайка" работает приятно и шустро.
Пока так.
Вобщем всем ждунам удачи и дождаться своих зверьков !) Согласен с предидущими счастливцами - он того стоит !