Авилон стал дилер №1 по московскому региону Так что все машины идут к ним сперва а потом уже всем остальным
Молодец то - молодец, но терь репу чешу:bm:Bonis12simo,оу...Германика Химки молодец))) Нас тоже сдвинули на 2 месяца))
ну да, не очень то хотелось бы терять год, а то будет в ПТС 25,12,2011, обидно ж ну, как меня успокоил менеджер, еще могут перенести, Калуга ж:ag:Bonis12simo, сомнения по поводу года выпуска???
Объясните пожалуйста почему? или это сарказм?))Значит остальные ценят клиентов больше нежели Авилон...
Объясните пожалуйста почему? или это сарказм?))
Авилон стал дилер №1 по московскому региону Так что все машины идут к ним
Ну не знаю, не знаю))) так я и так на машине, все продать не могу, праворукая она у мну)))))) вот еще этот фактор негатива нагоняет))Bonis12simo, да ладно год. я вот уже смирилась с тем, что будет 11 года)) зато на машинке буду)) а при продаже это не особо играет роль)
Эх был же там, а заказал в мажоре, глядишь бы и меня подвинули и в этом году сделали, а так до февраля-марта ждать...Германика Химки молодец)))
А надо было отзывы читать в теме про ОД:ag:Эх был же там, а заказал в мажоре, глядишь бы и меня подвинули и в этом году сделали, а так до февраля-марта ждать...
Эх был же там, а заказал в мажоре, глядишь бы и меня подвинули и в этом году сделали, а так до февраля-марта ждать...