terts
Завсегдатай
- Благодарности
- 61
- Автомобиль
- Tiguan Track&Field TDI
А.. Не, не секрет.. Просто уже в другой ветке овечал комуто. ГАНЗА!БАВ, так какой дилер? Или секрет?
Печальные новости... Похоже пора почитать тему Альтернатива Volkswagen Tiguan?Был у диллера.
Итого: дорестайл - сокращается производство с 11 недели, официально из-за проблем с поставками муфт Халдекс и насосами системы охлаждения. Диллерам рекомендуется уведомить клиентов о задержке и ограничить новые заказы.
С сегодняшнего дня официально принимается предоплата на рестайлинговые модели!!! По цене и комплектации инфы нет. Но до мая должна быть точно!
П.С. Думаю, что сокращение производства связано не столько с недокомплектами запчастей, сколько с нежеланием завода и диллеров "попасть" на дорестайле...
Да она, манагер, меня предупредила но в письме написала 7 неделя )).toor-rom, особо не надейся на данные ОД. Завод сам себе на уме. У меня 5 неделя, а все числится в производстве.
Меня манагер сначала обрадовала по срокам , теперь огорчила, видать я у неё не один с одинаковым именем и фамилией наверно вот и спрашивал
dalw, ну всё равно кто-то будет, лишь бы годовая ставка была вменяемая. кстати сколько у Уралсиба ( я с коммуникатора , серфить не очень удобно).
Если есть такая же комплектация, то почему не да?Чот ребята страхи нагоняете))) я жду с ноября, а ОД молчит... а в прайсе у него стоит дофига Тигов с производством 8-я неделя... причем комплектации и цены приемлемы... вот и думаешь может ли так получится что твоего тигу соберут позже дилерских)) дилерскую выкупать или деньги забирать))