bazula
Участник
БАВ, какой ОД, город, машина?
И у меня так жеу меня 4-ая была, досих пор производится почему то
Вот дилема блин, у диллера стоит 3 машины, ждать или нет рестайл ХЗотчитываюсь: сегодня был у диллера, переписал договор на аванс за рестайл - поставка ориентировочно октябрь/ноябрь, в июне будем обговаривать комплектацию(если что изменится). предлагали скидку 5% за ранее заказанный, заодно озвучили неделю сборки 21 - т.е. забирать в июне. по рестайлу сказали, что первые возможно будут немецкие, более точная инфа с 30 недели вроде....
Ну ты задал вопрос? Сейчас одна половина форумчан будет говорить жди, другая - не жди, а решать все равно придется самомуВот дилема блин, у диллера стоит 3 машины, ждать или нет рестайл ХЗ
Да это больше крик души, чем вопросНу ты задал вопрос?
Да ездить есть на чем, но ждать полгода это полный Пи...П!ДОН36,если ездить есть на чем, то можешь и подождать..., а если нет? У меня вот есть, а ждать еще полгода не хочу.
Докладываю. У меня тож 4-я неделя. Термин "еще производится" надо понимать аккуратно. Вот мне вчера сообщил ОД, что в проге уже есть инфа, что пепелац собран 07.02.11, НО ВИНа нет. Это означает, что он готов, но нет одной из "дефицитных" деталей. ОД сказал, что в начале февраля получил офиц. письмо от завода, что завод испытывает траблы с поставкой следующих комплектующих: 17-е диски, РСД510 и серебристые рейлинги. Я 17-е диски не заказывал, значит или 510 или рейлинги. ОД сказал, что как только поставят недостающую деталь, сразу появится ВИН и авто пойдет в отгрузку. Все авто с завода идут в Москву, а от туда разлетаются по нашей необъятной стране. Так что все еще жду блин ... Но стало как-то теплее (может весна не за горами ).И у меня так же
Надо ехать со своим общатьсяНАРОД!!!! Срочно!!!!
Сейчас звонил мой менагер, насчет моего заказа рестайла( узнавал восколько моя жена подъедет переподписать договор) И как бы между прочим сообщил следующее: к ним пришло официальное письмо от производителя, в котором сообщается о том, что с 10 недели производства выпуск тигуанов сокращается ( боюсь ошибиться но вроде в двое), в связи с недопоставками муфт Халдекс и насосов ГУРа....
Вот такие делы... Поеду сегодня спрошу чего как? Отпишусь...
П.С. Непонятно как это отразиться на рестайлинге, так как его вроде как из Германии собираются завозить. И вообще, ходят слухи что в Калуге будут собирать только Поло... Во всяком случае Туареги, как бы точно скоро снимут с производства.. И новые пассаты собирать не будут... Может и Тиги туда же, точнее от туда....( эта инфа с таможни от дистрибьютора)
тогда точно надо рестайл ждатьП.С. Непонятно как это отразиться на рестайлинге, так как его вроде как из Германии собираются завозить.