ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merchant

Участник
Благодарности
1
Не процент, а 30 рублей РФ.
Там оператор печатает настоящую банковскую платёжку от твоего имени.
Я уже несколько машин для работы таким образом покупал.
Ну хоть бы кто-нибудь узнал в своём банке!!!:confused:
Это простой банковский перевод как у юрлица.
Ну вот, открыл страшную банковскую правду:)
Не надо никаких кейсов и переживаний:ay::az:

Внутри банка, как правило бесплатно, но в вот между разными банками... Опять же для примера возьму Райффайзен - это 1,5% или макс.2000 руб. В Сбербанке еще больше... Есть, правда, в тарифах такое упоминание, что автодилерам перевод осуществляется бесплатно. Но ведь речь о том, что кабы знать все неожиданности...

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Golf5 1.6 АКПП, T@F 2.0 TSI был, Туарег FL 249 FSI 2015
В о общем и целом ощущения положительные, но оргазма машина не вызывает, не знаю чего тут так все на мёд исходятся в ожиданиях. Вещи которые пока что запарили: 1. необходимость нажимать на тормоз что бы снять с ручника. 2. если глушить авто на D (или R) - машина не отдает ключ. Электроруль классный, но более пустой чем на классический - на гидрике.
А чего тут париться. Для того чтобы включить D или R надо нажать на тормоз, вот заодно и снимаешь с ручника, в чем проблема? Через несколько дней привыкаешь. То что не отдает ключ тоже привыкаешь, при остановке рука сама к селектору АКПП тянется. За 6 лет владения авто с АКПП выключал двигатель не переведя селектор в Р считаное число раз, в основном в спешке. Руль мне больше нравится, чем в гольфе5, легче вращать, разница ощутима сразу. С гидрачем ездил давно, так что сравнить не могу.

Добавлено через 5 минут
Меня больше беспокоит то, что ОД нет могут активировать дневной свет, в крупных городах с этим проблем нет, а вот у нас в глубинке... приходится вручную включать.

Последнее редактирование:

tochk

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Mazda 3
sag81, Да. мне дневной свет включить отказались. Сказали "нет такой фишки в официальном ПО",иными словами красиво послали нафик. При приемке никто ничего не рассказывал. На вопрос продемонстрировать функцию "coming\living home" менеджер сначала тупил в меню авто, а потом на 5 минут убежал консультироваться с братьями по оружию :) Показал в итоге. У другого ОД мне сказали что могут попробовать включить дневной свет, за 500 рублей. Но через головной свет, а для моего ксенона это не очень хорошо. Вот думаю что делать теперь. Вроде можно самому через шнурок (совсем не сложно), но пугают слухи о логах подключения внутри блока. Т.е. можно слететь с гарантии за такие действия)

AVP

Заблокирован
Благодарности
3
Автомобиль
S&S 2.0TSI Black
У другого ОД мне сказали что могут попробовать включить дневной свет, за 500 рублей. Но через головной свет, а для моего ксенона это не очень хорошо.
и чем же это для ксенона "нехорошо"?

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Golf5 1.6 АКПП, T@F 2.0 TSI был, Туарег FL 249 FSI 2015
sag81, Да. мне дневной свет включить отказались. У другого ОД мне сказали что могут попробовать включить дневной свет, за 500 рублей. Но через головной свет, а для моего ксенона это не очень хорошо. Вот думаю что делать теперь. Вроде можно самому через шнурок (совсем не сложно), но пугают слухи о логах подключения внутри блока. Т.е. можно слететь с гарантии за такие действия)
Мне проще, у меня галоген. Все выписки с форума у меня есть, ОД оставлять не стал, раз они так говорят.

xpg934

Участник
Благодарности
2
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
tochk, 2005 год, вот и гидроусилитель. На современных маздах, да и у остальных практически всех - электроусилитель.

Насчет ключа и немецкого педантизма... поспорю. Абсолютно тоже самое (не отдает ключ) например на Crystler PT Cruiser, который собственно американец.

В общем - придирки это всё.

Добавлено через 5 минут
КомароС, для примера, про банки: CitiBank - снять деньги в банкомате с карточки (дебетовая) - без комиссии, но, есть лимит на сутки (где-то $5000, и лимит на разовое снятие, где-то 30 тыс.р).
Если захочешь снять в отделении в кассе - комиссия от 0.5 до 3.5%, а не 30р...

Снятие рублей, долларов США в отделении Ситибанка:
- до 500 000 рублей в день или эквивалент в долларах США 0,5% от суммы снятия
минимум 100 рублей
- свыше 500 000 рублей в день или эквивалент в долларах США 3,5% от суммы снятия

Вот такие вот тарифы блин :)

Последнее редактирование:

cherkon

Завсегдатай
Благодарности
140
Автомобиль
Tiguan 2.0 S&S
Не процент, а 30 рублей РФ.
Там оператор печатает настоящую банковскую платёжку от твоего имени.
Я уже несколько машин для работы таким образом покупал.
Ну хоть бы кто-нибудь узнал в своём банке!!!:confused:
Это простой банковский перевод как у юрлица.
Ну вот, открыл страшную банковскую правду:)
Не надо никаких кейсов и переживаний:ay::az:

я узнавал. в сбербанке это процент.

_RuS_

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan 2011 S&S 170h.p.
хватит оффтопить!!!

КомароС

Участник
Благодарности
1
Автомобиль
Vw Golf III Variant AT + Tiguan TDI 2011

КомароС, для примера, про банки: CitiBank - снять деньги в банкомате с карточки (дебетовая) - без комиссии, но, есть лимит на сутки (где-то $5000, и лимит на разовое снятие, где-то 30 тыс.р).
Если захочешь снять в отделении в кассе - комиссия от 0.5 до 3.5%, а не 30р...

Снятие рублей, долларов США в отделении Ситибанка:
- до 500 000 рублей в день или эквивалент в долларах США 0,5% от суммы снятия
минимум 100 рублей
- свыше 500 000 рублей в день или эквивалент в долларах США 3,5% от суммы снятия

Вот такие вот тарифы блин :)

я узнавал. в сбербанке это процент.

Неужели вы думаете, что с юрлиц берут процент?
Есть фиксированная ставка за перевод безналичных денег!

Это процедура не снятия, а перевода денег на основании ДКП (его показывать обязательно!!!
Узнайте получше, тк мне не верится в этот процент:confused:

xpg934

Участник
Благодарности
2
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
КомароС, за перевод - конечно никто ничего не берет (только фикс.сумма за операцию/платежку, зависит от тарифов).

Речь про перевод или про снятие таки налички? Запутался :)

Сколько был в разных ОД (VW, Ford, Mazda и прочие) - везде указано, что ОПЛАТА именно автомобиля - только наличка, или перевод от банка, выдавшего кредит.
Оплата допов, запчастей, услуг - без проблем, карточкой, наличкой - как хочешь.

Почему такие ограничения при оплате именно машины - мне не понятно :) но факт

КомароС

Участник
Благодарности
1
Автомобиль
xpg934, именно перевод!!!
"Почему такие ограничения при оплате именно машины - мне не понятно :) но факт"
ну не знаю, первый раз с таким сталкиваюсь.
Вообще читайте ДКП, там дб всё указано.

xpg934

Участник
Благодарности
2
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
КомароС, прямо на кассе и большинства ОД написано - за машину, только наличка :)

Раз есть ОД, позволяющие оплачивать переводом - хорошо, прогресс :)

HAXAJIEHOK

Участник
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan
Проехал первую тысячу:) а расход то уменьшается что не может не радовать... ехал по трассе 400 км в одну сторону 10,0 был, назад с гораздо более загруженной трассой 9,2. Кстати не особо порадовал "полный привод" и как ведет себя авто в условиях легкого бездорожья. с 10 раза еле отключил ASR, оказывается чтоб её отключить надо нажать на кнопочку и держать 1-2 секунды, а чтоб включить назад простое нажатие.

kashtan

Постоялец
Благодарности
660
Автомобиль
VW Tiguan II 2017 г.в.
xpg934,
А как ты думаешь ОД получают деньги за кредитный автомобиль???? данк на руки такую сумму не даёт, только перевод!!!
А раз так то какая разница ОД за какой авто деньги прийдут кредитный или обычный!

КомароС

Участник
Благодарности
1
Автомобиль
kashtan, +100!!!
Тем более у меня в ДКП было оговорено, что платить могут третьи лица, а это безнал.
Нал - вчерашний день!!!

Дениs

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
RAV4 2.0 4х4 6мкпп - с 04.2018г., VW Тигуан 1,4 150л.с. 2011г.в. - продан.
Проехал первую тысячу:) Кстати не особо порадовал "полный привод" и как ведет себя авто в условиях легкого бездорожья.

А можно поподробнее что не понравилось?

HAXAJIEHOK

Участник
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan
Дениs, как то быстро падают обороты и он не хочет капать когда этого хочет водитель. Так и наровит заглохнуть. Может просто еще не привык к нему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу