Хотел бы поделиться своими впечатлениями от увлекательного процесса приобретения тиги. Как то так получается, что отъезд от дилера на новом автомобиле должен, наверное стать для меня чуть ли не одним из главных событий в жизни. Спасибо продавцу и лично Фольксвагену))) Когда заказывал авто в ноябре, думал всё буднично будет по аналогии с предыдущей покупкой Фокуса (которого ждал 8 месяцев). Заказ - длительное ожидание, скрашиваемое периодическими звонками менеджера с предложением взять схожий автомобиль из наличия - звонок после прибытия - определение окончательной стоимости с учётом допов - оплата и через 3 дня автомобиль стоит в собственном гараже. С фольксвагеном всё гораздо увлекательнее. Сначало всё как у всех, только другое авто мне не предлагали (ну, видимо фолькс. машина серьёзная и сугубо индивидуальная, поэтому, наверное не принято это))) А затем, после долгожданного звонка о прибытии началось самое интересное. Встреча с менеджером (который не каждый день работает), определение допов и окончательной стоимости. Решение вопроса с оплатой этой окончательной стоимости. Фолксваген ведь машина особенная, видимо для правильных пацанов. А правильные пацаны платят только налом. Ну не принимает к оплате мой дилер карточку Виза, только наличность. А за этой самой наличностью надо ещё побегать и пообщаться ещё с одной солидной фирмой - Сбербанком. Ну я отвлёкся..затем, после оплаты ожидание документов, которые идут из Москвы (450 км.) аж экспресс почтой (дилер то солидный). Но только какой то медленной, поэтому никак не менее 10 дней получется (если повезёт). Но нужно ещё дождатся супер специалиста по установке сигнализации, который должен вот вот появиться из какой то важной командировки. И наконец, если всё получится к концу следующей недели я смогу забрать авто (как раз чрез две недели после прибытия). Приобретение автомобиля у меня далеко не первый раз в жизни, но тут мне дали почувствовать важность всю важность момента. Ну что ж - буду праздновать и обведу кружком этот день в календаре с последующим ежегодным отмечанием)))