Floyd
Участник
Вот вот! Тем более дорестайл!Если конвеер стоит, как завод может выпускать авто? Непонятно?
Такое ощущение, что дилеры сейчас делают все, чтобы продать имеющиеся у них машины.
Вот вот! Тем более дорестайл!Если конвеер стоит, как завод может выпускать авто? Непонятно?
а почему тогда конвейер стоит?Только из салона. Инфа такая:
1 конвейер действительно стоит.
первая половина июля будет выпускаться только дорестайл
Так же думается и задал соответствующий вопрос ОД -ответ запас запчастей позволяет Кому верить х.з.Вот вот! Тем более дорестайл!
Такое ощущение, что дилеры сейчас делают все, чтобы продать имеющиеся у них машины.
Поздравляю!!завтра можно забирать машину.
Мое тоже... жаль только, что нет хром-пакета в России для Track&Field. При выборе между S&S и T&F руководствовался тем, где я буду ездить: по трассе и/или по грунтовке. Т.к. очень часто бываю на даче (последняя только для отдыха от города) и на природе, то для меня выбор был очевиден.... кстати, мое глубокое убеждение, T&F существенно универсальнее спорта...
Поздравляю!!
А звонил хотел узнать есть что по наличию,и предложили T&F,со всеми опциями которыми я хотел,и теперь сижу чешу репу,либо ждать непонятно до какого времени либо отрывать этот с руками и ногами))
Любопытно, а мне один дилер называл индекс FLРестайловый кузов носит индекс GP.
Я кстати 7 мая, ради интереса, спрашивал у дилера насчет рестайла, он сказал будут только к концу года. Возможно слукавил, так как я для него покупатель старого кузова.
Поздравляю!Всем привет, вот и я дождался своего тиграящера, заказывал в середине февраля 2,0 TSI S&S , заказал из предзаказа с пакетом зеркал и пакет с сигнализацией Plus, до этого ездил на Lanser 1.6 на ручке wagon. Лансер 9 всем устраивал но 2005год выпуска и пробег 120т.км. всетаки приелся и начал требовать всяких мелких ремонтных работ, продал его. Вчера вечером приехали с женой на приемку, смотрел все наружные и внутренние царапины,зазоры, уровни жидкостей и всячески пытался найти косяки- но не получилось. В итоге уже дома обнаружил что антенки нет- позвонил-извенились-сказали приезжайте забирайте, перед мойкой открутили! Приемка прошла нормально, выехал, в баке было на 30км бензина и пробег всего 22км. Сейчас проехал где-то 100км, в общем все офигенно, шумоизоляция отличная, посадка высокая и сидячая, пока режим обкатки на газ не давлю-а очень хочется потому что разгоняется автомат как мне показалось не очень охотно. Насчет автомата-это первый поэтому я не в курсе ребята. Колодки пока не притерлись-воняют. Но в целом все очень достойно, высоко и комфортно.