Привет всем! Уже отездил более 1700 км. По городу пока расход не очень радует на короткие дистанции (около 15 литров). Хотя все зависит от потока в котором двигаюсь. Попал в пробку, так средний расход вырос до 38 литров на сотню. Но в целом город + дача в 10 км от квартиры (6км город + 3км трасса + 1км грунтовка) расход 11-12 литров на сотню. Ездил по трассе 120 км (было около 1000 км пробега) не превышая 90 км/час - расход составил 7,3 литра на сотню. Обкатку по инструкции можно считать законченной... Обороты даже при обгоне больше 4000 не поднимались. Езжу правда пока на D. Режим спорт (S) не пробовал... не было надобности. Пуляет и так. Иногда бывает несколько потупливает (как за задницу держат), но это длится минут 5 после начала движения. Видимо догревается, хотя я жду пока обороты упадут после пуска. Если плавно ускорятся, то никаких толчков нет и машина, как ни странно, более резво уходит. При более резком ускорении иногда можно почувствовать еле заметный толчек (наверно передачу перепрыгивает). Пока стараюсь ездить плавно (экономичней) и тормозить двигателем, хотя в городе это получается с трудом. Очень легко можно превысить 60 км/час, т.к. вроде слегка придавил, а на спидометре уже 60 км/час. Еще чуть придавил - 100 км/час. Очень нравится камера. С ней не приходится крутить головой при выезде с дачи и с павковок. Особенно удобно ночью при выезде по кривой траектории. Звук с магнитолы RCD-510 меня полностью устраивает (звук приятный, басов по мне достаточно), правда быстро затыкивают экранчик пальцами. Ксенон светит идеально. Видно как днем. Поворотный свет тоже радует во дворах. Датчик дождя вполне адекватный. Круиз-контроль очень сильно помогает экономить топливо и нога не устает. Освещение при выходе из/подходе к машине удобен ночью. Активировал ДХО через ближний при включении зажигания (можно выключать через чигнал влево и моргнуть дальним) и установил накладки на пороги. Ездить в машине достаточно комфортно и не утомительно. Кондей быстро озлаждает машинку. Правда я сначала ставлю на 26 и постепенно опускаю до 22. Тогда вентиляторы сильно не шумят, да и нет риска простыть. Думаю купить маечки на передние сидения и чехольчики на подголовники, что бы не засаливались. Вот пока и все. Всем ждунам желаю скорейшого получения машин.