Alyce
Новичок
C сайта, кстати, убрали обратный отсчет. Может разрешили продажи?
Какие дилеры предлагают и где? А то перелагают да цвета нет.Сейчас все дилеры предлагают машины со сроком поставки в течении месяца!!! Правда все машины в максимальной комплектации.
Мне вот кожа не нужна...сказали ждать до конца сентября...Жесть.
VW решил заработать.
я вот уже 2,5 месяца катаюсь на тестовом тигуане с кожей, такого счастья никому не пожелаешь......утром если прохладно, спина и зад мерзнут, подогревы начинают греть только минуты через 3, если на улице жара +30 спина и зад мокрый всегда, а если машина постояла перед этим на солнце, то на сидушку вообще сесть невозможно. И нафига такое счастье за доп.бабки?
Я тоже за тряпочный салон... На коже неудобно совсем, особенно нам - девочкам, летом особенно(((
Да инам, мальчикам, на коже не совсем комфортно! Главное, что бы "тряпка" была нормальная!
Ну, у меня за 3 года с ней ничего не случилось)) ни в одном месте не протерлось))
не вижу практичности.ИМХО, кожа практичнее и удобней и выглядит лучше. .
не вижу практичности.
зимой - холодно. летом - жарко. перфорации нет - кожа не дышит. сейчас на всех корейцах и французах и японцах кожа с перфорацией.
Есть волшебное средство ПЕНА, убирает на 90% все с тряпки, на край хичистка 1тыр за все сиденья. Протирка кожи мокрой тряпкой превращает кожу через некоторое время в помойку. Кожа очищается спец средством, потом покрывается кондиционером. Химчистка кож сидений 2500. Распространенное мнение "за кожей ухаживать легче" ошибочно. Не знаю как другие, а я сразу вижу когда кожа засрана.Одно из удобств: у кого есть дети, случаются всякие "неожиданности" после которых кожу легче почистить. Да и ухаживать за кожей, убирать с нее грязь, пыль и т.п. гораздо легче чем с тряпки. Сходит твое чадо по маленькому на тряпочную сидушку и замучаешься пятна выводить, не говоря уже о запахе и возможных глюках обогрева. А кожу протер и все.
глюков нетStasR, возможные глюки попогреев?
и не только на ТигеStasR, А в Тиге я так понял чтобы попогрей начал работать, нужно чтобы на сидушке что-нибудь находилось: пятая точка или это портфель-сумка, все равно.
Одно из удобств: у кого есть дети, случаются всякие "неожиданности" после которых кожу легче почистить. Да и ухаживать за кожей, убирать с нее грязь, пыль и т.п. гораздо легче чем с тряпки. Сходит твое чадо по маленькому на тряпочную сидушку и замучаешься пятна выводить, не говоря уже о запахе и возможных глюках обогрева. А кожу протер и все. Все имхо конечно, сам еще в раздумьях что взять кожу или тряпку с алькантарой.
Если от детей бояться "детских неожиданностей", то может их вовсе не стоит заводить.Одно из удобств: у кого есть дети, случаются всякие "неожиданности". Сходит твое чадо по маленькому на тряпочную сидушку и замучаешься пятна выводить, не говоря уже о запахе и возможных глюках обогрева.