Appachii
Заинтересовавшийся
странно, зачем тогда пишут черный перламутр, если в перламутр не красят
при желании deep pearl можно перевести как черная жемчужина
Последнее редактирование:
странно, зачем тогда пишут черный перламутр, если в перламутр не красят
А я и не знал, что Ниссан Джук это премиум! ХаХаХа!!!
Если вы где-то такое прочитали, то это простая описка. Обычный кроссовер экономичного B-класса.
На вкус и цвет. по мне так отличный аппарат, с оригинальной внешностью и удобным салоном на 4х.Джук - плод внебрачной связи ниссан микра и мурано.
Интересно что курил дизайнер.
У нас будет белый!!!!)) а осталось совсееем чуть-чуть)))
я вообще с завтрашнего дня, если Бог даст , буду ножками ходить(((
Добавлено через 1 минуту
M@rgo? сочувствую, я вот свою продал даже дороже чем хотел, но месяц езды на маршрутке не впечатлил, впереди похоже еще столько же...
Добавлено через 7 минут
Присоединяюсь к ранее высказанным по цвету, черный красив но только когда чистый, а это 0,1% времени. Сам не помоеш разводы, на мойке его царапают и т.д. Про нахождение на солнце вообще молчу. Так для себя решил только светлая машина, жалко что серую тигу в рейстале не делают (мокрый асфальт в 90-х цвет называли ), видел прежнюю в таком зачетный цвет
На вкус и цвет. по мне так отличный аппарат, с оригинальной внешностью и удобным салоном на 4х.
Мне нравится))) оч не обычно , прикольное расположение фар, удобный салон, будь он по размеру между кашкаем и мурано я б задумался о покупкеНу оооочччееень оригинальная внешность! ))))))))
av1230,
Рекомендую изучить отличия перламутра от металлика и тогда все Ваши неясности отпадут.
.
Давайте тогда "по-полочкам":Nick_variant,
Ну вот Вы приводите коды цветовой гаммы на перламутр, а именно Перламутр (528$) 2T2T, E5E5.
А теперь сравните с кодами по цветам СЕРЕБРИСТЫЙ РЕФЛЕКС и СЕРЕБРИСТЫЙ ЛАЙФ и Вы увидите, что эти коды не попадают под коды перламутра, а следовательно те цвета, о которых мы ведем речь это не перламутр.
Вольксваген в своих информационных порталах говорит о цветовой гамме вообщем для всех его авто, для Тигуана, еще раз повторю, нет перламутра.
100 % именно так белыйи выбрала, хотя могла забрать и не ждать месяцами красны, но села в него и какой то дискомфорт на душе , но не мое и все... в белом чувствую себя комфортней, а значит и уверенней на дороге)))P.P.S.
А машину надо покупать того цвета, который нравится, все остальные соображения - это пустое. Главное чтобы глаз радовался.
Кожа в Maybach и кожа в Lifan тоже две "большие разницы". Хотя и та, и другая, настоящие кожиЯ один раз видел перламутровый мерс. Это действительно потрясающе. он весь переливался от молочного до кремового с легким присутствием всех цветов радуги. Внешне это было похоже на одну огромную жемчужену.
Тот перламутр, который идет на тигуане и тот перламутр, который есть сейчас у меня (и носит гордое название Maranello Rosso) ничего общего с перламутром не иммет.
Скорее всего это очередной ход маркетологов и врятли там есть что-то кроме, возможно, более мелкой металлической пудры.