Saveliy197x,
Ваша цитата:"Заказывал авто 15.07.2011 при заказе обещали машину к концу октября, начало ноября. Потом вообще обрадовали, сказали что машина в производство уйдет в августе и у дилера будет в сентябре. После очередного посещения дилера срок снова пришелся на ноябрь, объяснили задержками на заводе. Сегодня решил узнать как идет процесс ( общался лично с директором по продажам, так как сказки менеджера меня уже не устраивали) и мне сообщают следующее, мол вы извините, но сколько бы мы не пытались вашу машину не хочет завод принимать к производству, так как у них сейчас проблемы с кожанкам салоном, поэтому неделя производства неизвестна до сих пор".
Скажите пожалуста, все это, что Вы указали в ранее приведенной цитате - это только слова ОД или Вам показали какие то официальные документы, что именно такая ситуация, как говорит диллер?
Какая дата поставки авто в Вашем Договоре?
Добавлено через 8 минут
StasR,
Уважаемый StasR!
В ранних постах я уже выражал Вам свое сочуствие и поражался Вашей терпимостью в сложившейся, с поставкой Вашей машины, ситуации.
Чесно скажу из Ваших нервов бы подводные лодки делать надо.
Мне не понятно, что Вы терпите?
Нет ли у Вас желания поставить вопрос ребром?
Извините 9 месяцев ждать машину - это уже перебор.
На Вашем месте я бы уже обратился к опытному адвокату и влепил бы по полной программе.
Что это за диллерский мазохизм?
Честное слово, смотрю на Вашу шкалу ожидания и руки чешуться обуть этого диллера.
Что Вы терпите то?, Или нет возможности забрать деньги и взят ну хотя бы в Москве из того, что уже есть?
Терпения Вам.