ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evvd

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
TSI 2.0 track & style
Evvd,если взять T&F и начинить его всеми пакетами(кроме кожи), то по цене с T&S выходит дешевле на 100т.
Разница в эти 100т. входит:
1)диски колес 17"
2)тонировка задних стекол
3)Хромированное обрамление в салоне и снаружи(вокруг окон, релинги ...)
4)цветной дисплей (как говорят нет разници, из-за основных показателей, они одного цвета)
5)переднего бампера (угла вьезда)
6) и вопрос в оф роуде.
7) обивка салона в базе

В моей модели есть пакет офроад, салон кожаный, пакет освещение и 17 диски. Просто T&S мне красивее, чем филд ) Хотел дизель, но почитав форум, понял , что и бензин не плохой вариант.

Ablix

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
см. подпись))
Заказывали 15.08.2011 из предзаказа салона. Ожидаемая дата производства стояла 34 неделя... Заезжали вчера в салон, срок не изменился. Причем в договоре максимальный срок - 6 месяцев...

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Ну что, сентябрь наступил и видимо очередь дошла до заказов Vxxxx, смотрю они сменили статус на "подготовка" во многом. Улетаю в отпуск с надеждой, что все определится в скором времени. :)

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
Ура :)
Теперь я перемещаюсь из ждунов в скорополучатели :bm: Моя машинка поишла к дилеру. Жаль, что не могу посмотреть моего красавца и забрать, нахожусь не в России

x_name

Завсегдатай
Благодарности
215
Автомобиль
Tiguan MK2 City
Evvd, комплектации в России и Украине разные. В РФ T&S только дизельный. Если нужен бензин и большой угол вьезда - велком T&F.

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Ну что, сентябрь наступил и видимо очередь дошла до заказов Vxxxx, смотрю они сменили статус на "подготовка" во многом. Улетаю в отпуск с надеждой, что все определится в скором времени. :)
не пойму где ты там все высматриваешь))) по моей машинке нет случайно данных))????

EVGEN150

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
Toyota land cruiser prado 150
Прочитал на сайте! Это что такое? Отзыв владельца

Но есть и ложка дёгтя,к сожалению большая и горькая.Зимой после -20 отключается электроусилитель руля, и рулить очень тяжело,а женщинам невозможно.Проблема заложена в самом автомобиле.ФВ о ней знает с самого начала, но прибыль на первом месте, а мы даже не на десятом.Так что при выборе авто очень пристально смотрите на эту беду.Лекарства от этой болезни пока нет,а добрый ФВ с удовольствием переложил это на наши плечи,за очень приличные деньги.

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
EVGEN150, да это отзыв владельца, как ни печально(, есть целая тема про это(

Wild Cat

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
T&F 2,0 Silver Reflex
Wild Cat, да на сайте VW есть список машин в наличии, а на сайте атланта еще и список машин со статусом "заказан", "подготовка" и "производится". Можно аналогии строить. Все Q сейчас определены к производству...[/QUOT]
На сайте VW есть список машин, которые уже находятся у ОД - инфа полезная в случае, когда ты берешь машину из салона, а не являешься почетным членом клуба "ждунов"! Строить аналогии с сайтом "Атланта" - дело бесполезное. У каждого ОД свои сроки поставки.
А вот узнать адрес сервера (+логин и пароль) куда все ОД ходят и отслеживают состояние наших машин... Вот это было бы замечательно!:az:

EVGEN150

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
Toyota land cruiser prado 150

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
И что это правда! Не верю что у всех при минус 20 гидроусилитель не работает!
Ну за всех речь и не идет))) у некоторых случается...

Добавлено через 1 минуту
А вот узнать адрес сервера (+логин и пароль) куда все ОД ходят и отслеживают состояние наших машин... Вот это было бы замечательно!:az:
даа это круто! было бы...

Последнее редактирование:

AndreyKo

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
Tiguan

DmitryB

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TSI
Я так смотрю и понимаю, что половина людей даже не понимает что покупает и что выбирает...
Да возьмите вы прайс у любого дилера и всего делов.
Удивляет... Отличают T&F от T&S по бамперу, в то время как он у них одинаковый внедорожный, говорят что T&S бензин, когда он в России только дизель...
Вот был бы бензин и чуть дешевле из за этого однозначно его бы брал, на T&F бы 17 диски и хром вокруг стекол - цены бы ему не было... Но нет, или одно или другое... Поэтому T&F в полном фарше и хай там дисплей черно белый и хрома вокруг стекол нет, зато красава внедорожная и бензиновая. Хочу ломать дилера чтобы продал машину на зимней резине, а я у него за это летнюю 17ю куплю... Вот тогда совсем гуд будет.
А вот про проблему в -20 не слышал... Дайте ссылку хоть что-ли... И да, на Тиге электроусилитель...

Alfa_S

Постоялец
Благодарности
218
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI T&F 2012 г.в.
Я так смотрю и понимаю, что половина людей даже не понимает что покупает и что выбирает...
Да возьмите вы прайс у любого дилера и всего делов.

А вот про проблему в -20 не слышал... Дайте ссылку хоть что-ли... И да, на Тиге электроусилитель...
Ну в Германии, Украине, Беларуси и России разные комплектации идут. В России, ИМХО, самые скромные ... но у VW гораздо разнообразнее, чем, например, у японцев. В Сузуках у Гранд Витар 4 жестких комплектации и ни шага вправо-влево:mad:

А о болячках Тигуанов все есть на этом форуме. Наберите в Поиске "отказ электроусилителя" и читайте на здоровье. Я уже всё нашла:)

Алексеич

Заблокирован
Благодарности
219
Автомобиль
Tiguan Sport & Style 2.0 TSI (125кВт), АКПП, всё кроме кожи
у VW гораздо разнообразнее, чем, например, у японцев. В Сузуках у Гранд Витар 4 жестких комплектации и ни шага вправо-влево
Совершенно верно при чём у трёх жапанов - 4 комплектаии - и раф и црв, и витара,про траила и аута сказать не могу, но по моему получше - уже забыть успел.
Корейцы тоже не блещут, захочешь комплектацию как у меня - дуля - получи люк кожу запуск кнопкой, светодиоды в фонарях и т. д., и цена сразу тянется к тигу, на мой взгляд возможность подобрать под себя мафынку у VW самая лучшая из всех бюджетных паркетов.
Во всяком случае я только здесь смог найти себе машину с адекватной шумоизоляцией, ксеноном датчиками света и дождя, с кож рулём и БЕЗ кожи под попой , люка и т. - абсолютно не нужных мне примочек
Только что смотрел киа спорта - хочешь ксенон и датчики - 1260 тыр по моему, такой рестайл - 1300 - вот и дешевизна корейцев.
Вообще сейчас начал рыться в гольф классе для невестки - ситуация до смешного - в сравнимых комплектациях практически не зависимо от марки разница в цене 1-1,5 тыры зеленых, что пыж что сид, что 30 ка от хенде , ну и тогда вопрос - опять VW GOLF VI - пока альтернатива то и не находится по возможности поиграть опциями
Единственно что улыбнуло - кондюка в базе нет - и цена стартовая та же что и у более дешёвых марок - классный маркетинговый ход от VW

DmitryB

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TSI
Во всяком случае я только здесь смог найти себе машину с адекватной шумоизоляцией,

Да уж про шумоизоляцию с япами даже рядом не поставишь.
Тестил рав4 обалдел просто, в машине за такие деньги слышно попросту все, да еще и не едет на вариаторе.

Alfa_S

Постоялец
Благодарности
218
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI T&F 2012 г.в.
Совершенно верно при чём у трёх жапанов - 4 комплектаии - и раф и црв, и витара,про траила и аута сказать не могу, но по моему получше - уже забыть успел.
Корейцы тоже не блещут, захочешь комплектацию как у меня - дуля - получи люк кожу запуск кнопкой, светодиоды в фонарях и т. д., и цена сразу тянется к тигу, на мой взгляд возможность подобрать под себя мафынку у VW самая лучшая из всех бюджетных паркетов.
Я вчера как раз была в салоне ОД моей Сузуки, посмотрела на предложения по новым Витарам.
Например, топовая комплектация 2,4 AT 4WD 169 л.с. стоит 1239000 руб.
Есть обычный ксенон, круиз-контроль, люк, кожа, 17е диски и пр. При этом
руль регулируется только по высоте, дисплей ч/б показывает лишь часы, температуру за бортом и расход моментальный и средний).
Нет ни парктроников, ни обогрева форсунок ни много чего другого, что можно получить в Тигуане за те же деньги.
2,4 МТ стоит 1089000 руб, 2х литровые МТ и АТ соответственно, 989000 и 1029000 руб, при этом в них нет ESP и поставить нельзя.
АКП во всех комплектациях совершенно раритетная 4х ступенчатая, о которой манагеры говорят, как об "очень надежной и проверенной временем":cool:
Двигатель с двумя цепями, которые примерно на 50-60 тыс. пробега надо менять...
Ну и "честный" постоянный полный привод, который не особо нужен постоянно, особенно, в городе и на трассе.

Добавлено через 5 минут
Да уж про шумоизоляцию с япами даже рядом не поставишь.
Тестил рав4 обалдел просто, в машине за такие деньги слышно попросту все, да еще и не едет на вариаторе.
Подруга купила Митцу АСХ чудесного голубого цвета. До обкатки поехали с ней по 3му кольцу, мне очень понравилось. Подвеска комфортная, мелкие неровности глотает, ход плавный - красота. Движок 1,6 л, расход по городу меньше 9ти. Даже подумала о покупке такой же машины.
Потом почитала про них. Полный привод с АКП стоит за лям, все опционально, даже локеры:(
А потом проехались с ней же после обкатки по МКАДу ... через 20 минут мне хотелось поскорее выйти из машины, шумоизоляции просто нет. От 3000 оборотов двигатель ревет так, что разговаривать невозможно.
Моя Сузука по сравнению с ней лимузин:)
Про Тигуан, конечно, тоже много негатива написано, и расход большой у 2х литрового TSI, и проблемы всякие...
Но мне на тест-драйве он очень понравился. Попробуем.

Последнее редактирование:

Zeus

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
Tiguan S&S, 200
Да, я вчера переиграл свой заказ на 4-ю неделю 12-го. В спецификации к договору прописан ком. номер, начинающийся на V. Так что мне быть в ждунах скорее всего до марта месяца.

Sanches78

Завсегдатай
Благодарности
89
Мне числа 28 звонил манагер. Говорит, что завод принял заказ и типо могут даже до конца сентября произвести. Что-то мне в это не вериться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу