ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toshka

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
white tiguan track&field 2.0 tsi
Можно, когда я заказывал Тигу и узнал что их нет, менеджер сказал что их можно поставить на сервисе, если мне очень надо. На сколько я понял, они стандартны для Тиги и Туарега, и их легко вкручивают под ниппель, внутрь колеса.

То есть, если сменить резину (или резину с дисками) - там датчиков не будет?

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Zeus, про пункт 10.3 согласна, мне не кажется это принудиловкой. Мне дилер говрил, что если обслуживаться ТОЛЬКО у них, то этолько повлияет на 3 год гарантии, поэтому обслуживаться можно у любого дилера..

av1230

Постоялец
Благодарности
133
Автомобиль
tdi
Tatung, составные наоборот за счет меньшей жесткости ломаться не будут, по идее такая конструкция должны быть "живой", а колкий пластик тот который упругий

Добавлено через 2 минуты

диски, но их отдельно продают (датчики), как любая запасть меняются они

Последнее редактирование:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Tatung, если подкрылки имеют шумку потом, то пофигу, т.к. задолбался смывать с этого ворса куски грязи. :) Долго можно лить, пока вода чистой не станет...

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
M@rgo, да, я же написал, решил доплатить и у другого взять с кожей.

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S

В самих калесах датчиков никаких нету а работают по принципу скока оборотов (при изменении давлении в шинах количество оборотов колеса изменяется)

Добавлено через 2 минуты
в инетеесть мануал там все подробно написано

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
gabber, есть и отдельная опция с датчиками прямо внутри колес. :)

Germ

Участник
Благодарности
38
Автомобиль
VW Tiguan 2012
В самих калесах датчиков никаких нету а работают по принципу скока оборотов (при изменении давлении в шинах количество оборотов колеса изменяется)

Добавлено через 2 минуты
в инетеесть мануал там все подробно написано

Ололо, вы сейчас говорите о давлении через АБС.

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Golf5 1.6 АКПП, T@F 2.0 TSI был, Туарег FL 249 FSI 2015
M@rgo, у меня вызвал интерес пункт 4.2.1 - поставить авто в течении 8 месяцев со дня подписания, при условии полной оплаты. А ты внесла только предоплату... у меня такого не было, а было прописано, что ОД гарантирует поставку авто в течении 5 месяцев. Поэтому ОД даже и не задавал вопросы, когда я выставил им неустойку за просрочку.

Nadya_Ul

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Honda civic 5d
А у меня вообще в договоре ни слова о сроках поставки :-(. У них такая форма договора.

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
А у меня вообще в договоре ни слова о сроках поставки :-(. У них такая форма договора.
Тогда наверное есть слова о сроке заключения договора купли-продажи по приходу авто.

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
у мну вообще срок поставки 180 дней))) но обещали, что все случиться раньше)

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
M@rgo, у меня вызвал интерес пункт 4.2.1 - поставить авто в течении 8 месяцев со дня подписания, при условии полной оплаты. А ты внесла только предоплату... у меня такого не было, а было прописано, что ОД гарантирует поставку авто в течении 5 месяцев. Поэтому ОД даже и не задавал вопросы, когда я выставил им неустойку за просрочку.

поставить должны в течении 8 месяцев, но отдадут его только при полной уплате за авто.

Добавлено через 45 секунд
sag81 или ты хочешь сказать, что авто мне не поставят пока я не оплачу полную сумму)))

Добавлено через 1 минуту
Nadya_Ul, быть такого не может, в любом договоре срок должен быть указан...ну по крайней мере договоров без сроков я еще не видела..

Добавлено через 2 минуты
Skromnaya, всем обещают(((...

nesoglasnaYA

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0 TSI
уррраааааааа)
машинка у диллера, пришла в эти выхи, так что у нас все вовремя, как и у Сэма (37 неделя)!!!
послезавтра поеду смотреть, а забирать еще не скоро....т.к. непосредственный хозяин тигуаши (моя мама), сейчас наслаждается летом в Праге :cool:
кстати манагер, который пообещал нам алькантару на сиденьях, был крайне удивлен, когда увидел "тряпку" в нашей машине...и даже "звонил за разъяснениями в Москву" :D
так что господа "Ждуны" мы тут лучше их знаем все про компликтации и этапы пр-ва)))

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
sag81 или ты хочешь сказать, что авто мне не поставят пока я не оплачу полную сумму)))
Судя по договору да, так как одно из условий поставки полная оплата. А что в голове у ОД одному .... известно.

GreenDuck

Завсегдатай
Благодарности
194
Автомобиль
тигуан
M@rgo, все именно так. как имеет в виду sag81, а именно: срок исполнения обязательств ОД перед тобой - 8 месяцев после полной оплаты авто. см п.п.4.2.1. Договор вообще написан для игры в одни ворота, накидали туда про гарантийное обслуживание, зачем-то. Выход один - попробовать встретиться с управляющим, или с начальником отдела продаж, договорись по хорошему Начни собирать документы, а именно: копии ИНН, ОРГН, копию устава, выписку ЕГРЮЛ, копию доверенности, на основании которой Гасанова имеет право подписывать договора, кроме этого копию паспорта Гасановой. Это стандартный список документов к договору и они обязаны тебе его предоставить. Договор скорее всего подписывала не эта дама, что стоит в преамбуле. сверь подпись. после того, как ты задашь эти вопросы, я думаю, что вопрос решится в досудебном режиме. к тому же если подпись левая, то договор анулирется автоматически.

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Судя по договору да, так как одно из условий поставки полная оплата.

ага, не фига, сначала стулья потом деньги, а то что ж получается они моими деньгами крутить будут еще 4 месяца..

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Nadya_Ul,без сроков договор не действителен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу