ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Подогрев и регулировка, функция штатная, за 1мл. руб. весла не повесят, а вот складывание зеркал допопция, к штатной сигнализации привязана, можно заказывать, а можно не заказывать....

Добавлено через 6 минут
Yurkesch, каска по чем стоила, если не секрет?

Последнее редактирование:

Yurkesch

Завсегдатай
Благодарности
69
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TSI S&S
Yurkesch, каска по чем стоила, если не секрет?
Не секрет. С учётом моего стажа и срока страхования без страховых выплат до этого - 29350.:)

rolex

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan S&S/TSI/2.0/170/Acapulco
Подогрев и регулировка, функция штатная, за 1мл. руб. весла не повесят, а вот складывание зеркал допопция, к штатной сигнализации привязана, можно заказывать, а можно не заказывать....
Врукопашную-то можно складывать без допопции?

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Yurkesch, Стаж у меня тоже к второму десятку подбирается, безаварийность тоже, вот думаю, на сколько это необходимо, я ездил с каской три года, ни разу не воспользовался, мож кто убедит!

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
СВС, никто не застрахован он того, что въедут в тебя)))) В случае, если это будет бамбила с хрен знает какой осагой- то каско спасет. Да и по мелочи..ну мало ли где сам цепанешь...или во дворе притрут.. справку от участкового- и опять каско спасет)))
да и от угона))

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Врукопашную-то можно складывать без допопции?

Можно конечно, у ОД допы пакетами идут, как заказы в советские времена, к сервелату туалетную бумагу прикладывали, отдельно не выберешь, я два пакета взял, а один мне автоматом впарили :cool:

Добавлено через 2 минуты
Skromnaya, Убедительно, а на дороге по осаго в свою страховую идут, вроде.

JKIL

Завсегдатай
Благодарности
132
Автомобиль
Audi Q5 3,0TFSI- белый
СВС, убедить в данном случае может только страховой случай. Посему, желаю вам не убеждаться в её необходимости!

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
СВС,тут ничего не скажу_))) С Осаго дел не имела)) но судя по друзьям- выплаты там смешные))

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
JKIL, Поздравляю!

Sticks

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0
Вливайся!

Я вот, тоже не подходе, пока только Смотрун...
Никак цвет не выберу, вот, блин! Надо чтобы мне, жене и сыну влестить, а вкусы у всех разные.
Буду, наверное из двух серебристых выбирать, но нигде вместе (рядом) не могу увидеть чтобы сравнить.

А какой дилер (имена, явки).

Фольксваген Центр Запад на Можайке
вчера предоплату внес и нормальный договор забрал
вообще, хотел night blue, но вживую как то не понравился и решился на чооорный

Cons

Гуру
Благодарности
1,110
Автомобиль
VW Tiguan 3.6 VR6 biturbo
Расстроил меня мой дилер известиями об очередном переносе срока производства автомобиля. Теперь на 45 неделю. Написал гневное письмо в ФВ. Дилеру объяснил что на 45 неделе я откажусь от заказанного Тигуана. Пусть автомобиль и хороший, но если его нет в наличии, то буду покупать что нибудь другое. Ужасная работа ФВ просто достала.

JKIL

Завсегдатай
Благодарности
132
Автомобиль
Audi Q5 3,0TFSI- белый
СВС, спасибо ! Я так понимаю, с получением авто?! Но я его получил ещё 29.09.11)))))

Yurkesch

Завсегдатай
Благодарности
69
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TSI S&S
Yurkesch, Стаж у меня тоже к второму десятку подбирается, безаварийность тоже, вот думаю, на сколько это необходимо, я ездил с каской три года, ни разу не воспользовался, мож кто убедит!
Бережёного бог бережёт. При таком колличестве дураков на дорогах как сейчас даже в нашем маленьком городке каждый день 2-3 аварии.:( В своё время на только что застрахованной Боре в первой же поездке мне снёс водительское зеркало выскочивший из-за встречной машины придурок, я даже не успел рассмотреть марку машины.:)
Skromnaya, Убедительно, а на дороге по осаго в свою страховую идут, вроде.
Недавно моему брату по незначительному ДТП пришлось воспользоваться ОСАГО, в своей компании послали, пришлось обивать пороги чужой, а она оказалась в другом городе.:(

Добавлено через 1 час 16 минут
...хотел night blue, но вживую как то не понравился и решился на чооорный
А я вначале и заказал night blue, потом переиграл на серебристый. У меня уже были два тёмно-синих VW, вечером помоешь, утром опять вся в пыльных потёках :( , зато на серебристой Боре ничего видно не было.:D

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
Cons, вот что тебе ответит Фольц:
"
В первую очередь приносим Вам свои извинения за длительное предоставление ответа.
Удовлетворенность клиентов продуктами и услугами имеет для Компании важнейшее значение, и мы искренне сожалеем, что доставка нового автомобиля Volkswagen Tiguan откладывается.
Без сомнения, это неприятная ситуация, и Ваше разочарование понятно. Из-за популярности наших автомобилей наблюдается значительный рост спроса. С другой стороны, поскольку Компания не ускоряет производство за счет снижения качества автомобилей, то в такой ситуации нельзя избежать задержек с выполнением заказов. Будьте уверены, мы делаем все, чтобы выполнить пожелания наших клиентов так быстро, как это возможно."

dobbi

Участник
Благодарности
18
Автомобиль
VW TIGUAN 2012 2.0TDI
Все дождался сегодня иду получать красный трактор. Если кому нужен такой же белый трактор с подтвержденной 47 неделей просьба писать в личку

Germ

Участник
Благодарности
38
Автомобиль
VW Tiguan 2012
СВС,тут ничего не скажу_))) С Осаго дел не имела)) но судя по друзьям- выплаты там смешные))

Выплаты там нормальные, все через суд. Просто привлекаешь сразу и страховщика и соответчиком виновника и взыскиваешь с них по полной. Все возместят. На сколько знаю из своей практики юриста, страховщики занижают оценочную стоимость ущерба, через свои ручные оценочные компании на 30-60% Соответственно, то что вы от них получили, плюсуйте еще такую же сумму, вам столько не доплатили.

Kraftilda

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
Тиг СС 2.0
Выплаты там нормальные, все через суд. Просто привлекаешь сразу и страховщика и соответчиком виновника и взыскиваешь с них по полной. Все возместят. На сколько знаю из своей практики юриста, страховщики занижают оценочную стоимость ущерба, через свои ручные оценочные компании на 30-60% Соответственно, то что вы от них получили, плюсуйте еще такую же сумму, вам столько не доплатили.

ну не факт. В любом случае, будет спор об оценке ущерба. А так как рассмотрение идет по месту нахождения страховщика, то судья будет уже чуть чуть заряжен.... ИМХО

barrett

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan TD2.0
Ну вот я и дождался. Машина пришла в салон. Все в комплекте, включая RNS-315, про дефицит которых говорили здесь. Осталось оплатить и дождаться ПТС.

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Опыт с осагой был, 2007 году, выехал один баран на встречку, я даже остановится успел, он мне весь передок в хлам превратил, номера у него транзитные Питерские, сам с Ростова, в ГАИ на разборе 1т. руб инспектору дал, он мне сразу все бумаги для страховщиков оформил, в машину в сервисе оценил и в свою страховую поехал, две недели общались, с их юристом, я ему про суд начал говорить и мне решили все возместить, при чем в недельный срок, я их предупредил, машину в гараж, независимая экспертиза, а я пока на второй машинке покатаюсь, у меня не горит, я думаю это их убедило!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу