ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
А предоплата, с меня взяли смешной аванс в 10000 р., в другом салоне просили 125000, по договору, если отказаться от машины, наступают штрафные санкции, как раз на эту сумму, решил не рисковать.

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
А предоплата, с меня взяли смешной аванс в 10000 р., в другом салоне просили 125000, по договору, если отказаться от машины, наступают штрафные санкции, как раз на эту сумму, решил не рисковать.

У меня в договоре нет ни каких штрафов, аванс платил 120 000 р., теперь каждый день считаю неустойку, в сутки моя будущая машина дешевеет на 600 р.

Strannik86

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
VW TIGUSN 2 TSI T&F
Fialka, А я уточнял в СБ сказали под 13-14%. Блин и тут подстава

Fordovod

Участник
Благодарности
36
Автомобиль
TF 170 л.с.
Подогрев и регулировка зеркал, функция штатная, за 1мл. руб. весла не повесят, а вот складывание зеркал допопция, к штатной сигнализации привязана, можно заказывать, а можно не
привязана к штатной сигнализации: то есть при постановке на сигналку зеркала складываются?

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Не складываются, только рукой рычажок повернуть в нужное положение.

PS: надо отдать должное Германике, аванс вернули без препирательств и проволочек, расстались (хотя расстались ли именно? к качеству сервиса в целом претензий нет) на добрых тонах.

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
У меня в договоре нет ни каких штрафов, аванс платил 120 000 р., теперь каждый день считаю неустойку, в сутки моя будущая машина дешевеет на 600 р.

В неустойках прописано, 5% от суммы предоплаты, если я правильно прочитал.

Добавлено через 2 минуты
Еще годик подождать, и машину так отдадут, мож даже приплатят :rolleyes:

Добавлено через 11 минут
по-моему не складываются, где-то тут писали.

Пакет Comfort P81 - "наружные зеркала заднего вида - складывающиеся с электроприводом и подогревом", при тест-драйве при мне складывались, когда машину на сигнализацию ставили, когда снимали, не обратил внимание:)

Последнее редактирование:

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
В неустойках прописано, 5% от суммы предоплаты, если я правильно прочитал.

Добавлено через 2 минуты
Еще годик подождать, и машину так отдадут, мож даже приплатят :rolleyes:

Нет в договоре прописано 0,01% от уплоченной суммы предоплаты, но это противоречит ЗПП, в законе 0,5% за каждый день просрочки. Жди хоть сколько, но сумма неустойки не превысит сумму предоплаты за товар, т.е. потолок 120 тыр.
Ну как то так, если я не прав - поправте....

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
alex.sor, Извини, неудачная шутка, а про 5% это то что берут с тебя, если отказываешься от машины, глава неустойки, лист первый, если я правильно понимаю то что написано, считается с аванса.

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
alex.sor, Извини, неудачная шутка, а про 5% это то что берут с тебя, если отказываешься от машины, глава неустойки, лист первый, если я правильно понимаю то что написано, считается с аванса.

Здесь в моем случае если я(покупатель) отказываюсь от приемки автомобиля и оплаты остатка цены автомобиля, поставленного дилером, сумма задатка остается в собственности дилера, а договор считается расторгнутым.
В случае просрочки оплаты автомобиля покупатель уплачивает неустойку в размере 0,01% от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки.
На практике, при мне девушка отказалась от красного Тиги, который уже пришел к ОД и руководство салона без всяких проволочек вернули деньги и мило попрощались, а отказной Тига ушел через 2 дня к другому клиенту.

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
alex.sor, Спасибо, у меня договор дома в столе, читал при заключении, уже не помню всех подробностей... общался с менеджером ОД, пока декабрь в силе, во только с цветом могут быть проблемы, я заказывал серебристо серый (брызги шампанского) а придут черные, хотя есть шанс, про цены пока молчат.

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
Лидеры продаж марки Volkswagen – легковые автомобили
Наибольшим спросом традиционно пользуется Volkswagen Polo седан. Всего за прошедшие месяцы 2011 года было продано
31 309 экземпляров этой модели, созданной специально для российского рынка.
Второе место по-прежнему занимает прошлогодний лидер рейтинга продаж марки – Tiguan. В первом квартале своих владельцев нашел 11 021 компактный внедорожник, что на 10% больше показателей прошлого года (за январь-сентябрь 2010 года было продано 9 996 экземпляров).
На третьем месте Volkswagen Golf, Всего за 9 прошедших месяцев было реализовано 9 779 автомобилей этой модели (против 4 443 шт. за аналогичный период прошлого года)
Вот такие новости от VW

Добавлено через 6 минут
alex.sor, Спасибо, у меня договор дома в столе, читал при заключении, уже не помню всех подробностей... общался с менеджером ОД, пока декабрь в силе, во только с цветом могут быть проблемы, я заказывал серебристо серый (брызги шампанского) а придут черные, хотя есть шанс, про цены пока молчат.

А что у вас цвет кузова в договоре не прописан? Цвет прописывается в предмете договора, так же как и модель авто, комплектация, год выпуска, тип двигла, КПП, цвет салона и кузова.

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Все прописано, и цвет в том числе, ОД предлагает ту же комплектацию, но с другим цветом, мой цвет у них планируется на конец января, начало февраля, хочешь, бери, не хочешь, жди. Вот и думаю, что делать, взять сейчас, т.е. в этом году, или подождать, есть и плюсы и минусы...

dobbi

Участник
Благодарности
18
Автомобиль
VW TIGUAN 2012 2.0TDI
Получил машину Пол ночи катался Кайф Расход на дизеле просто чума 8 литров по городу Динамика офигенная Я просто счастлив Ксенон показал себя очень хорошо особенно когда фары в поворот заглядывают. Всем удачного ждунства и хочу еще раз напомнить что ест машина с 47 подтвержденной неделей производства. Готов отдать очередь. Кому интересно в личку.

dobbi

Участник
Благодарности
18
Автомобиль
VW TIGUAN 2012 2.0TDI
Так там же есчо пол вечера было с московскими пробками Так что показатель

Добавлено через 1 минуту
Меня просто ждуны убивают. Сидят по 30 страниц форума жалуются что хочется машину побыстрей и бла бла бла А когда говорят вот отдам очередь ---тишина. Бред.

Unique

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Camry V50 + Tiguan 2.0 TSI
Меня просто ждуны убивают. Сидят по 30 страниц форума жалуются что хочется машину побыстрей и бла бла бла А когда говорят вот отдам очередь ---тишина. Бред.
Так как правило машинки у ждунов уже определенные заказаны...
Я вот жду именно то, что хотел, и не хочу ни больше ни меньше, благо нашел в салоне пораньше, не на февраль-март...

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Так там же есчо пол вечера было с московскими пробками Так что показатель

Добавлено через 1 минуту

Цвет какой, у меня не горит, машина есть, подумать стоит.

dobbi

Участник
Благодарности
18
Автомобиль
VW TIGUAN 2012 2.0TDI
Так как правило машинки у ждунов уже определенные заказаны...
Я вот жду именно то, что хотел, и не хочу ни больше ни меньше, благо нашел в салоне пораньше, не на февраль-март...

Просто стандартная для форума комплектация (80 % все опции + белый цвет судя по подписям) Разве что дизель!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу