СВС
Гуру
А предоплата, с меня взяли смешной аванс в 10000 р., в другом салоне просили 125000, по договору, если отказаться от машины, наступают штрафные санкции, как раз на эту сумму, решил не рисковать.
А предоплата, с меня взяли смешной аванс в 10000 р., в другом салоне просили 125000, по договору, если отказаться от машины, наступают штрафные санкции, как раз на эту сумму, решил не рисковать.
привязана к штатной сигнализации: то есть при постановке на сигналку зеркала складываются?Подогрев и регулировка зеркал, функция штатная, за 1мл. руб. весла не повесят, а вот складывание зеркал допопция, к штатной сигнализации привязана, можно заказывать, а можно не
по-моему не складываются, где-то тут писали.привязана к штатной сигнализации: то есть при постановке на сигналку зеркала складываются?
У меня в договоре нет ни каких штрафов, аванс платил 120 000 р., теперь каждый день считаю неустойку, в сутки моя будущая машина дешевеет на 600 р.
по-моему не складываются, где-то тут писали.
В неустойках прописано, 5% от суммы предоплаты, если я правильно прочитал.
Добавлено через 2 минуты
Еще годик подождать, и машину так отдадут, мож даже приплатят
alex.sor, Извини, неудачная шутка, а про 5% это то что берут с тебя, если отказываешься от машины, глава неустойки, лист первый, если я правильно понимаю то что написано, считается с аванса.
alex.sor, Спасибо, у меня договор дома в столе, читал при заключении, уже не помню всех подробностей... общался с менеджером ОД, пока декабрь в силе, во только с цветом могут быть проблемы, я заказывал серебристо серый (брызги шампанского) а придут черные, хотя есть шанс, про цены пока молчат.
Так как правило машинки у ждунов уже определенные заказаны...Меня просто ждуны убивают. Сидят по 30 страниц форума жалуются что хочется машину побыстрей и бла бла бла А когда говорят вот отдам очередь ---тишина. Бред.
Так там же есчо пол вечера было с московскими пробками Так что показатель
Добавлено через 1 минуту
Меня просто ждуны убивают. Сидят по 30 страниц форума жалуются что хочется машину побыстрей и бла бла бла А когда говорят вот отдам очередь ---тишина. Бред.
Так как правило машинки у ждунов уже определенные заказаны...
Я вот жду именно то, что хотел, и не хочу ни больше ни меньше, благо нашел в салоне пораньше, не на февраль-март...