С дизелем не ошибся это точно Главное зиму пережить Кстати думал что греться долго будет Ничего подобного 5 мин в движении и 70 градусовЯ дизель заказал, все кроме кожи, цвет серебристый металлик, ну черный я б подумал, белый не пойдет, Спасибо за предложение.
С дизелем не ошибся это точно Главное зиму пережить Кстати думал что греться долго будет Ничего подобного 5 мин в движении и 70 градусов
УРАААААААА!НАШ ТИГУАН УЖЕ ПРОИЗВЕЛИ он в Москве ждет транзита до нашего города! УРА! на следующей недели уже можно будет забирать! Заказывали 28 июля 2011 года, срок по договору был до 31 октября, успели)
Красный очень красивый, но когда с хромом ... и чистый
Я в салоне видел такой, он там для тест-драйва. Мне кажется, что в натуре он более тёмный, чем на первом фото.Фотки Красного
Этот цвет, как и другие, здорово меняется в зависимости от освещения. На солнце он яркий, брусничный, в пасмурную погоду кажется более темным, ближе к вишневому...Я в салоне видел такой, он там для тест-драйва. Мне кажется, что в натуре он более тёмный, чем на первом фото.
Этот цвет, как и другие, здорово меняется в зависимости от освещения. На солнце он яркий, брусничный, в пасмурную погоду кажется более темным, ближе к вишневому...
Еще, мне показалось, что на первом фото машина пыльная (или что-то в ней отражается) и из-за этого цвет кажется более тусклым. У нее небольшая вмятина на задней двери или показалось?