ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Я дизель заказал, все кроме кожи, цвет серебристый металлик, ну черный я б подумал, белый не пойдет, Спасибо за предложение.

dobbi

Участник
Благодарности
18
Автомобиль
VW TIGUAN 2012 2.0TDI
Я дизель заказал, все кроме кожи, цвет серебристый металлик, ну черный я б подумал, белый не пойдет, Спасибо за предложение.
С дизелем не ошибся это точно Главное зиму пережить Кстати думал что греться долго будет Ничего подобного 5 мин в движении и 70 градусов

Kifa

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
Passat b5+
dobbi, Поздравляю) может фотки красного тиги выложите?а то не видела еще на дорогах рестайла именно такого цвета)особенно фото сзади интересует :)

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
С дизелем не ошибся это точно Главное зиму пережить Кстати думал что греться долго будет Ничего подобного 5 мин в движении и 70 градусов

Вопрос мучает, а за счет чего так быстро салон прогревается, в пробках, на холостых он ведь остывает, зимой особенно.

Kifa

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
Passat b5+
СВС, там же вроде электрический фен стоит,видимо он и прогревает салон побыстрей

dobbi

Участник
Благодарности
18
Автомобиль
VW TIGUAN 2012 2.0TDI
Да в салоне тепло почти сразу но и двигло не отстает По датчику тепло за 5 мин 60 град . Сегодня специально засекал Фотки через час выложу

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Менеджер из салона что то подобное говорил, хотелось услышать от реального пользователя. Спасибо за информацию!

rolex

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan S&S/TSI/2.0/170/Acapulco
Народ, а что по запотеванию лобовухи? А то в ниссане меня это уже задолбало. Впрочем, это единственный минус, если не считать повышенной парусности.

Chokolatte

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
VW Tiguan
УРАААААААА!НАШ ТИГУАН УЖЕ ПРОИЗВЕЛИ он в Москве ждет транзита до нашего города! УРА! на следующей недели уже можно будет забирать! Заказывали 28 июля 2011 года, срок по договору был до 31 октября, успели)

Avengerx

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Audi Q3
УРАААААААА!НАШ ТИГУАН УЖЕ ПРОИЗВЕЛИ он в Москве ждет транзита до нашего города! УРА! на следующей недели уже можно будет забирать! Заказывали 28 июля 2011 года, срок по договору был до 31 октября, успели)

Мне вчера тоже позвонили, сообщили вин, сказали ждем в самое ближайшее время. Ждал спокойно, менегера не терзал) все как обещали, так и делают пока)))

Yurkesch

Завсегдатай
Благодарности
69
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TSI S&S

Alfa_S

Постоялец
Благодарности
218
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI T&F 2012 г.в.
Я в салоне видел такой, он там для тест-драйва. Мне кажется, что в натуре он более тёмный, чем на первом фото.
Этот цвет, как и другие, здорово меняется в зависимости от освещения. На солнце он яркий, брусничный, в пасмурную погоду кажется более темным, ближе к вишневому...
Еще, мне показалось, что на первом фото машина пыльная (или что-то в ней отражается) и из-за этого цвет кажется более тусклым. У нее небольшая вмятина на задней двери или показалось?

Последнее редактирование:

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Цвет на любителя, смотрится очень хорошо, можно только искренне поздравить, а тортик не дали :rolleyes:

dobbi

Участник
Благодарности
18
Автомобиль
VW TIGUAN 2012 2.0TDI
Этот цвет, как и другие, здорово меняется в зависимости от освещения. На солнце он яркий, брусничный, в пасмурную погоду кажется более темным, ближе к вишневому...
Еще, мне показалось, что на первом фото машина пыльная (или что-то в ней отражается) и из-за этого цвет кажется более тусклым. У нее небольшая вмятина на задней двери или показалось?

Колесо сзади стоящей машины белого цвета Фокус по моему а кажется действительно как вмятина :eek:

Очень удивили огни заднего хода Маленькие и низко расположенные

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
На них народ жалуется, задом ночью здаеш, ни фига не светит, но это мелочи, машинка все ровно хороша :bp:

dobbi

Участник
Благодарности
18
Автомобиль
VW TIGUAN 2012 2.0TDI
Тортик не дали но дали комплект зимних шин Hakka R

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Yurkesch, он и есть вишневый реально. На фото слегка засветили в плане оттенка. :)

Без хрома кстати красный смотрится совсем не хуже. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу