Igolkin, так и будем дублировать сообщения? вам же ответили: в чем сомннения то?
Сомнения закрались на тему: новым будет ли авто, не битое, без поломок и т.д.?
Дело в том, что я изначально обзвонил кучу ОД с требованием найти мне "быструю" машинку, вот в Рус-лане нашли, но не будет ли это авто проблемным. Как бы на Г..о не попасть...
Машина может быть после тест-драйва, с пробегом, на такие скидки делают, а вот кредит не всем дают, меня менеджер спросил, если машина будет раньше, с заказанными х-ками, но другого цвета, звонить, да, ответил я, такие а/м у них отказные, ОД не серый, впаривать наверное не будет, а там как повезет
Пробег манагер обещает не больше 25 км, т.е. авто должно быть новое, но х.з.
В любом случае спасибо, успокоили
Машины после сборки типа тестируют, потом на автовоз их не на руках заносят, ну и разгружают, соответственно, своим ходом, прокатитесь по салонам, посмотрите пробег на новых а/м, больше чем уверен, 0.000 это фантастика, на моей около 7 км. было...
ПоздравляюОбещанное фото (не журите - снимал телефоном): http://upyourpic.org/images/201110/mutck6h8z8.jpg.html
Сзади 4 датчика, выводятся на магнитолу картинка симпотная и писчит где-то сзадиСкажите плиз. Сколько датчиков парктроника стоит на S&S 2. Куда выводится сигналы на БК или головное устройство. 3. Если есть фото буду признателен.
У меня тоже руль слегка не ровно в движении. Ничуть не напрягает, сразу не заметил.С менеджером прокатился до того как подписать акт приемки Руль стоял криво (Разворот примерно 10 град при движении машины прямо)