kirill_shl
Новичок
Подскажите по комплектации плииз. В договоре перечислены дополнения к базе, некоторые нигде не описаны. Что такое: "пакет средств для фиксации груза в багажнике";"S9M";"обязательные опции для России"? Спасибо!
У меня еще вопрос возник: когда заказывал машину, хотел в неё поставить все опции, которые на данный момент возможны. Но манагер сказал что датчики давления в шинах не нужны (достаточно по сигналам АВС). Так же он сказал, что с датчиками срок может еще дальше сдвинуться. Ну и в итоге я не стал заказывать датчики давления. Чуть позже изучая прайсы ОД я увидел, что ни у Майджера и ну Авторуси этих датчиков как опции НЕТ (хотя на оф сайте Фольца они в конфигураторе есть). И вот возникли вопросы:
1. Поставляются ли данные датчики в Россию в виде опции?
2. Можно ли купить эти датчики позже, и воткнуть в колеса?
3. Если их можно докупить, то как машина узнает что у нее теперь есть датчики в колесах, и какой датчик в каком колесе установлен?
Приемник вообще то один, просто программируется, если вы колеса местами поменяете, вы и приемники тоже переустановите
а какой ОД обещал?а датчики ОД обещал поставить, все по технологии ФВ и привязать к штатному БК,
Germ, нет там ОС, там нужно просто активировать эти блоки. Прописать их наличие, адаптировать, если надо.