BATXED
Заблокирован
lucky,ггггггггг верно подметила молюск!
Не понял, а что действительно по два-три месяца машину ждёте?
Уточняю - из-за парковочной камеры, заказал 25 августа, сборка 4 неделя 2011 года.тут и пополгода ждут...... у нас есть СЭР он ждет полгода...... вроде... из за магнетолы
Да в курсе конечно. Вначале говорили что у завода проблемы с поставкой 510 на конвейер, что преимуществом пользуются пассаты. В ноябре у ОД появились авто с 510 в свободной продаже. Тут появилась информация, что парковочные камеры будут ставиться на тигу с 45 недели, но не нашла подтверждение. Оказалось, что камеры начнут ставить с ... 2011 года. Вот такие дела.А что у них там с этими камерами, жуткие проблемы, или вы не в курсе почему так долго ждать именно камеру с магнитолой???
простите СЭР! ошибся !Уточняю - из-за парковочной камеры, заказал 25 августа, сборка 4 неделя 2011 года.
Я сейчас глупость скажу! А не проще (и кстати дешевле) взять сейчас машинку без 510 и камеры. Поставить их у (далее на выбор) белого, серого, чёрного мастера, и не ЖДАТЬ ПОЛГОДАБЛИНПОСЧИТАЙТЕ. Понепроверенной инфе (завтра же позвоню по "секретному" телефону который мне кстати скормил толстый дилер) установка 510 стоит 36к против ≈ 80к у официала! ВОБЛИНКАК! Я на самом деле не понимаю БУМ ЖДАТЬ. А зачем. Со слов толстяка такую установку ни доказать, ни проверить ни заметить. С его же слов ставит их же мастер (по моему бывший) Я так же наивно полагаю, что заказав у белого в цене много не потеряете. Чему равны полгода жду? Другое дело цвет, салон, коробка и т.д. Но допы то???????????????
Конечно соберут, ведь теперь у завода проблем с 510 нет, да и камеры с НГ ставить начнут, это нам не повезло, а может наоборот повезло:bp:Я что интересуюсь то...
Тоже сегодня заказал Тигу и именно с камерой и 510.
Но мне сразу срок в пол года оговорили, вот буду надеяться что хотябы за полгода смогут то что мне нужно собрать....
Нет не проще, это кто тебе такую информацию слил. Установка 510 стоит 25 целковых и камеры еще 12,9 рубля. 510 можно взять у наших одноклубников за 15, но это либо в столице+область, либо в северной+область, а у нас на периферии , с камерой тоже самое, не хочу, чтобы разбирали полсалона для прокладки проводов, да и стоимость+установка будут стоить дороже.Я сейчас глупость скажу! А не проще (и кстати дешевле) взять сейчас машинку без 510 и камеры. Поставить их у (далее на выбор) белого, серого, чёрного мастера, и не ЖДАТЬ ПОЛГОДАБЛИНПОСЧИТАЙТЕ. По непроверенной инфе (завтра же позвоню по "секретному" телефону который мне кстати скормил толстый дилер) установка 510 стоит 36к против ≈ 80к у официала!
dehn,17 КАЛЕСА - сидеть как на скамейке будиш.....
Жестко уже на 16-х, а на 17-х сильно жестко.Мне нравится когда жестко
ЩЯС ПОШУТЮ........Мне нравится когда жестко
так точно СЭР!Жестко уже на 16-х, а на 17-х сильно жестко.
Конечно соберут, ведь теперь у завода проблем с 510 нет, да и камеры с НГ ставить начнут, это нам не повезло, а может наоборот повезло:bp:
Именно...ВОЗГЛАВЛЯЮ...но не учавствую! Уж не знаю, ЧЕМ ты там сидишь...но мой(моя) gluteus maximus очень комфортно себя чувствует на 17хlucky,ГГГГГ неа непытаюсь у меня ужэ есть кампания и ты ее вазглавляеш а ето я так пашутил написано жэ