dehn
Завсегдатай
- Благодарности
- 99
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TSI
это уже в прошлом
- дилер по договору берет на себя 4 мес. максимум на доставку, интересно как у него это получится с камерой и 510-ой?
Тут ты не прав, за просрочку поставки по ст.23.1. "Закона о защите прав потребителей":По договору дилер ничем не отвечает за просрочку, но я могу и расторгнуть договор, а по ГК РФ взыскать неустойку в размере ставки рефинансирования за использование моих средств, но, надеюсь, до этого не дойдет...
рад што ты врубился в мой прикол :az:это уже в прошлом
галоген штатный ярче!Всем привет, позвольте тут присесть - с сегодняшнего дня тоже жду Тигу. Заказал 2.0 TSI T&F "Reflex" со всеми допами кроме кожи и 17 дисков - дилер по договору берет на себя 4 мес. максимум на доставку, интересно как у него это получится с камерой и 510-ой? Единственное, от чего покусываю локти - стоило ли заказывать ксенон за 60 тыр.? Понтами не страдаю вроде...
я именно так и буду делать. возьму диодные "ходовые огни" от Фабии RS и поставлю на Тигу.Или Вы предпологаете противотуманки для "ходовыми огнями" задействовать?
Ну что же, тем предметнее будем вести разговор с ОД о скидке или подарках. При 4 неделе сборки к 25 января привести тигу не успеют, а следовательно за каждый день 625 деревяных (предоплата 10%) с ОД, хотя ОД не виновен, он сам стал заложником VAG и автозавода.Потверждаю.Мне тоже позавчера при заказе показали официальное письмо о подорожании, на один процент.