Приезжай! У нас весной зашибись! Дон Тигуан тоже к нам собирается в это время...будем ждать со всеми почестями!BATXED, Вместо ксенона поставь себе вот такой
http://www.lampam.net/goods/555.html
Приезжай! У нас весной зашибись! Дон Тигуан тоже к нам собирается в это время...будем ждать со всеми почестями!BATXED, Вместо ксенона поставь себе вот такой
http://www.lampam.net/goods/555.html
Если под себя (не из наличия), то да.:az:Не понял, а что действительно по два-три месяца машину ждёте?
У меня без офф-роада, S&S TDI 2011, при выдаче дилер гордо карандашиком стучал, нагнувшись, по защите - звук металлический, и говорил : "Слышите - металл!"Защита идет обязательная...вот только на спорте, как правило, пластик(не айс)...у меня стоит офф-роад, поэтому металл. Правда, у Лешего без офф-роада тоже спорт и металлическая Узнаешь только на подъемнике...так никто не скажет...даже по спецификации.
Нууу....там пластик тоже идет не детский... У меня заглядывали, стучали...даже нюхали... ...пока не пробили, что есть офф-роад. Желаю тебе металла, но на яме все же проверь.У меня без офф-роада, S&S TDI 2011, при выдаче дилер гордо карандашиком стучал, нагнувшись, по защите - звук металлический, и говорил : "Слышите - металл!"
Спасибо! Обязательно!:az:Нууу....там пластик тоже идет не детский... У меня заглядывали, стучали...даже нюхали... ...пока не пробили, что есть офф-роад. Желаю тебе металла, но на яме все же проверь.
Не понял, а что действительно по два-три месяца машину ждёте?
ага мы все ждем недождемся пака какаято колба №71 вылезет и какуюнить хрень ляпнеть гггггггггlucky и этот...... BATXED...... самые "ждуны" на этой ветке форума!
ессесно, в сборе с летней резинойButchшто разговор о колесахъ в зборе идет?
Ага...гасала, шо страус...промониторила все пикапы...пока Батхед томно лежал на диване в поисках идеального авто Запыханная докладывала в тел. режиме этому неподъемному моллюску с места событий...получала очередное задание и тут же мчалась дальше! А он, гад, выбрал такую же машину, кот. у меня все это время под попой была!КомароС,УГУ потверждаю! сама лаки лазила по етим пикапам из за того штоьы уьедиццо в маем извращенном вкусе! ( ну она и сама извращенка ) так шо мой фкус она оценила ..... ну и размеры тожэ ее приятно шокировали гггггггг