shpunt
Местный
а я думал ты не каждый день видишь свою машину. поэтому и сфоткать (даже на телефон) никак не можешь ..а вчера просто проезжала там..
а я думал ты не каждый день видишь свою машину. поэтому и сфоткать (даже на телефон) никак не можешь ..а вчера просто проезжала там..
хорошо, что ты это понимаешьУ девчушек мозг по другому сложен.. и их манера езды.. меня просто выводит
Ага! Подарят плюшевого мишку и нежно так добавят...мол, живут на копеечную комиссию...голодают...завод-гад по миру пускает...alienroy, я скромно намекну на закон и и вежливо попрошу подарок
не надо их к нам, своих гадов хватаетАга! Подарят плюшевого мишку и нежно так добавят...мол, живут на копеечную комиссию...голодают...завод-гад по миру пускает...
С этими гражданами надо строго и настойчиво...чуть что...золото-суд-Сибирь...
А поподробней - 3 года это полная гарантия на все или какая-то ограниченная? 3-х и 4-х летняя гарантия действует наверное только у конкретного дилера?
lucky,
BATXED,так вы про брызговики или про колёсную арку,про защиту? непоняла?
да. 2 года заводских и 2 года дилерских (при условии прохождения ТО у этого дилера)А поподробней - 3 года это полная гарантия на все или какая-то ограниченная? 3-х и 4-х летняя гарантия действует наверное только у конкретного дилера?
расходники можно свои покупать. это не проблема.естественно с ИХНИМИ нормочасами и расходниками
BATXED вот здесь ты прав! Глупо верить, что у вас, как и у нас ПОЛНАЯ гарантия больше 2х лет. В Германии ТОЛЬКО 2г. потом покупают каждый год при желании...и только при условии ПОСТОЯННОГО обслуживания на оригинальном сервис-центре (правда, там никому даже в голову не взбредет покупать расходники))) Была у нас фирма, кот. продавала гарантию...издохла с нашими умельцами... А у нем.дилера оч. приятные бонусы для честных клиентов, в отл. от японцев, кот. ровно через 3г. имели тебя в виду..иначе нафига они это все пишут в серв книжки и наряд заказы потвоему?? так просто? чтобы незабыть как выглядит калиграфический почерк? ( про то што у принтера нет калиграфического почерка можеш неупоминать-ста