Grans
Участник
Прочитал в договоре "0,03% от суммы предоплаты за каждый день просрочки"
Добавлено через 1 минуту
негусто от 144000 руб.
Добавлено через 31 минуту
А в Статье 23.1. ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
3. В случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара.
Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда по договору купли-продажи передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы.
Сумма взысканной потребителем неустойки (пени) не может превышать сумму предварительной оплаты товара.
Так что требовать?
Добавлено через 3 часа 13 минут
http://forum.tiguans.ru/gallery/files/5/1/9/7/IMAG0211.jpg
Добавлено через 1 минуту
негусто от 144000 руб.
Добавлено через 31 минуту
А в Статье 23.1. ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
3. В случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара.
Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда по договору купли-продажи передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы.
Сумма взысканной потребителем неустойки (пени) не может превышать сумму предварительной оплаты товара.
Так что требовать?
Добавлено через 3 часа 13 минут
Вот, что без брызговиков бывает. С другой стороны, не повыламывает ли их наледь, которая скапливается между колесом и брызговиком. Я пощупал их в салоне и мне показалось, что они больше пластмассовые, нежели резиновые.обавлено через 4 минуты
TIGA,могу хороший магазин на развилке Варшавки и Каширки посоветовать (около "Богатыря", если знаешь)
darklord,от брызговиков толку мало, но попа авто смотрится лучше. Колёса не торчат из неё одиноко и меньше снега на порогах за передники колёсами налипает (если передние тоже ставить. А так солидарен с BATXED,чище машина не станет
Последнее редактирование: