Нуу блинннн "... и я там был и пиво пил и медком закусывал...)))"
БРЕХНЯЯЯЯЯЯ!!!
Я обплевалась с Авилоном... забирала вот вот.. не дай соврать неделя спустя ни каких подарков на ТИГА НЕТ!!
Даааа на новые тачки пожалуйста (пассаты, поло, туреги)... НУ Очень жмотный салон.. не советую...или мне просто не повезло с манагером
Ну правда, что хорошо сделали скидку на континеталь с дисками.. и на каску!! на все получилась скидка около 10 000, правда еще коврики покупала..
Нее ребят как хотите диллеры совсем уже обурели, а особенно в этом автосалоне.. Очень наглые причем ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ и ни каких поблажек... отношение паршивое.. никому несоветую))))
Хоть сам по себе богатый диллер.. выбор там. мама негорюй. и чего там только нет)))
Батхеду спасибо большое и отдельное спасибо kolba71 за путный адресок. Вчера проезжала мимо ОД и несдержалась заехала купила 1 л.официального дабы 100% не париться.. и сервисе сразу сказали строго настрого масло НЕМЕШАТЬ!!! .. так же сказали листра за глаза до гарантийного ТО.. а там зальем Castrol. Так что с этим вопросом я успокоилась.
А так конечно я безумно довольна мафынкой моей... Мой верный и надежный друг...
Тут позовчера мне позвонили с VW Авилона, типа рекомендации дать.. ООО как я их ждалаааа... И как не странно про нас вспомнил наш менеджер за день до звонка.. ТИпа как машника, довольны ли вы?? Нет ну не казел ааа?? ... и это спустья уже 4 дня после передачи авто, так и еще не сам, а через кого -то там... Вообщем дерьмо... Ненавижу такое отношение. А еще хотят премию.. да что бы им хорошую рекомендацию дали.. щаасс разбежавшись прыгнув со сколы)). Вся растеклась прям))
Я вообще по натуре не злой товарищь, и если бы по человечески, ну неужели не похволила бы.. я бы ему и бутылку чего-нибудь подарила.. а тутт... Вообщем опустила как могла..
НО салон похвалила, за столь богатый ассортимент и дизайн салона.
Да понравелся менежер сбера... такой милашка пед-Илья.. очень милый и все объяснил.. Друзья ПОМНИМ до конца декабря скида 3 % ( для тех кто в редит) ВО ВСЕХ ДИЛЛЕРАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня небыло выбора (т.к. то, что я хотела было только у них).
Про гарантию очень интересно.. как я этот вопрос мужу доверила... приду сегодня проконтролирую.. я думала 3 года на все автоматом дают... вооо :ba: лохня-то яяя (((
Всех целую)