Читаю- и понимаю, что мне СКАЗОЧНО ПОВЕЗЛО.....Правда- я ждала вообще другую машину- Субару импреза XV...Ждала месяц, и еще ждать- месяц, а пока ждала- облазила весь инет вдоль и поперек в поисках ИНФЫ про эту новую импрезу....а инфы-то и нет почти, она в Россию только с октября поставляется, отзывов- кот наплакал...чтоб нескучно была- решила еще по салонам покататься, полюбопытствовать- чем торгуют остальные дилеры.АУДИ-цены кусачие, мицубиси- кроссовер ASX-типичный поросеночек с пятачком, смешной до ужаса, сидеть сзади- невозможно вообще..и отзывы плохие..РАФ 4-скучная какая-то и пластик в салоне дешев...И ЗАНЕСЛО ЖЕ МЕНЯ В САЛОН ФОЛЬКА!.....Как увидела это чудо , а потом-села......поняла. что СУБА просто КУРИТ.ХОЧУ ТИГУАНА!!!!!Увидев мой загоревшийся хищно взгляд, менеджер стал сразу женить на машине черного цвета,которая случайно на продаже, так как клиенту не одобрили кредит....Я слабо сопротивлялась, так как надо с ксеноном(а у этого не было в комплектации), да и черный как-то в душу не ложится...нравится красный цвет.....Уехала с тревогой в сердце и тяжелыми раздумьями- зачем внесла залог под СУБУ....Утром между делом попрозванивала салоны- и- ПРОСТО ШОК! В одном есть красный ТИГА, тоже случайно в продаже, С КСЕНОНОМ, нужной комплектации....СУДЬБА МОЯ БЫЛА РЕШЕНА В ПЯТЬ МИНУТ.
Итак, ближайшие 3 дня решаю финансовые вопросы с продажей старой машины.А мой Тигренок уже ждет меня.
Вот, так бывает.....
ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!