Блиннн...BATXED, чер возьми ты прав.!!!!
Про пуль 5 баллов, у меня до сих пор от центра музыкального в упаковке хранится... ))
А у меня просто мания на новые вещи.. я над ними трестись буду, только бы они подольше сохраняли вид новенький.
Нее как ни крути все зависит от уровня эксплуатации.. Если жрать, блевать, сикать, слюни пускать и прочее .. то можно загадить все..
А вот в моей аудюшке, что была в чихлах аш с Германии и того около 7 лет эксплуатации разными имельцами, мы снимали чехлы и все было просто офигенно сохранено.. и чехлы были оригинальные и качественные.
Нет с ума сходить не советую.. что-то среднее, что можно потом поменять и не париться.
Я купила, шьют наши, но по лекалу конкретной модельки.
все пучком, даже гарантию год дают.
Когда забирала машинку, спрашивала у ОД про оригинальные, сказали, что у них нет(((
Вообщем мое мнение, если салон не кожа, то все же лучьше чем нибудь "накрыть", а так еще ожурно кожа животных смотриться.. всяких мишек, пантерок... ну это уже конечно буржуйство)))
Дааааааа хотела спросить, у кого имееться флешь выход для музычки, какой максимальный объем флешки читает штатная аудиосистема?