dehn
Завсегдатай
- Благодарности
- 99
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TSI
CatAlex, неее, под дождик я попасть успел, к тому же это аномальная погода для этого региона
мойка в мороз - это зло. можно и водительскую не открыть и лючок бензобака замёрзнуть, если не просушить и не просиликонить уплотнители после мойки.Сегодня поеду намойку, правда на сколько хватить.
да, зажигалка хорошая. только медленно на ней не покатаешься. в пробках скачет вверх-вниз-вверх-вниз.
Русского в 510й нет...все перепонки давно уж прожжужали...читает любэ(поэтому и взяла))) К зеркалам привыкнешь...зато не собьют... Про ДСГ докладывай походу, интересноСегодня покатался по пробкам на DSG никакого дискомфорта нету... RCD 510 сегодня всунул 8 гиговою карточку работает нормально... пока не привычно кажется зеркала маловаты и вопрос RCD 510 русского и не должно быть?
Чтоб оговорка по Фрейду не стала явью... Радуйся по-умному!!!:az:уже не ждемс а каемся гг
погоди брат......... 2 волна будет после снегопада.........я даже рад, что у меня ещё машины нет, а то у нас тут деревья попадали, несколько машин придавило
Сегодня покатался по пробкам на DSG никакого дискомфорта нету... RCD 510 сегодня всунул 8 гиговою карточку работает нормально... пока не привычно кажется зеркала маловаты и вопрос RCD 510 русского и не должно быть?