Grans
Участник
BATXED, Надо было еще пианино маме подарить на новый год.
так тебе и надогггггггггггггэто все фигня.... вот я вчера стиральную машынку припер матери.... в 21-00 вечеора... а ливт неработает, квадратную стиралку о 100 кг вадну харю на 6 этаж переть
ну ннесавсем.... на 3 этажэ встретил соседа он памог дотащитьBATXED,албанский грузчик
Ха!
Принимаю поздравления- я уже несколько часов ИМЕЛЕЦ!!!!!
Всё нормально кроме того, что:
-Ждать на заправке до нуля часов 31 декабря, страховка только тогда начнёт действовать :-(
Бенза, спрашиваю, типа в шутку, до заправки-то хватит?
-Не ссы, говорят, хватит (оказалось -тоже шутили, т.к. доехав до заправки пару раз завёлся, продвигаясь в очереди и на третий завестись не смог, последние метра три толкал своего Тига, спасибо пареньку- помог, а то Тиг толкать тяжелее моей бывшей ачетырки).
-Омывайки, грю, плесули?
-Полный бачёк, говорят.
-Хоть до двадцатника не замёрзнет?
- У нас, типа, фирменная
Ага, мля, хватило сто метров от салона отьехать :aq: , три литра омывайки влил на заправке .
Засранцы!!!!
Но, это такая мелочь по сравнению с радостью ИМЕНИЯ!!!!
Закругляюсь, до дома ещё триста вёрст киздюхать.
Счастлив! Всех с Наступающим! Не ссорьтесь..:ba:
благодарюalper, поздравляю, чтобы побыстрее из этого топика уйти, не знал что диски стали дефицитными
мойка в мороз - это зло. можно и водительскую не открыть и лючок бензобака замёрзнуть, если не просушить и не просиликонить уплотнители после мойки.
зеркала и фправду маленькие и говеные и прогреваюццо плохо приыкнеш...
мой дизель обещают к маю!!!! Боюсь сорваться....на говнобензин....
И каким это образом? Авто соберут почти через 5 месяцев, а VIN уже сказали, что-то первый раз слышу про такое. У самого 4 неделя сборки 2011 года, но VIN ОД не знает.
Да я завидую, что он перешёл из ЖДУНов в Имельцы. Т.е он УЖЕ(!!!) может потрогать СВОЮ(!!!) ТИГу. А это счастье, наверное.
Я по-человечески рад за него.:az::ay: