Людмила 87
Постоялец
S05C,Спасибо, примите в ваши ряды
Nikolay, мои поздравления! У тебя тоже цвет Акапулько?
Прям как мой
Nikolay, да, я посмотрела. Цвета одинаковые и в ПТС пишут - серо-синий. При заказе машины в спецификации было написано: цвет - Акапулько. Это действительно новый цвет.
genia,искренне рада за тебя!:ay: А также за всех нас...появилась такая тонкая и остроумная и собеседница!...
Пусть радость множится с каждым днем!!!:az:
а кончилися наверноА колеса-то здесь при чем
Ну вот опять двадцать пять, два месяца ожидания коту под хвост, даже не знаю что теперь делать, для себя решил ждать, но не до следующего же года. Буду уточнять на горячей линии данную информацию.Есть новости, которые неоднозначно повлияли на психику...
Короче, позвонил менеджер, говорит что (официальная информация от Калуги) машины имеющие в заказе камеру заднего вида или 17-е колёса в этом году в производство не попадут... со всеми вытекающими.
Пообщался с ОД, подтверждения о неделе сборки так и нет, специально вопрос про камеру и диски не задавал, но ОД ничего про это не сказал, заверили, что в срок договора уложатся.Написал, жду ответа, а сам завтра у своего ОД поинтересуюсь.
Так и сейчас можно без проблем взять из наличия, но мне не нужен был ксенон и кожаный салон, а нужны были белый цвет, 510 и камера заднего вида. А это только на заказ.А мне как-то очень удачно повезло, брала машинку в июле, звонила по дилерам, узнала о наличии, сказали есть можно приезжать, оформлять и забирать . Может это просто потому, что я рассматривала с минимумом опций, а может ну просто так вот повезло, ну или еще по какой -то тайной мне причине
Так и сейчас можно без проблем взять из наличия, но мне не нужен был ксенон и кожаный салон, а нужны были белый цвет, 510 и камера заднего вида.
И для меня было бы не критично 25 августа, а через 45 дней после заказа стало. На счет ожидания согласен, а вот на счет дешевле и потом нет. Камера в инет-магазине 4900-5100 + доставка + установка > 12000, что предлагает конфигуратор, да и RCD510 + установка наверное будет дороже 25 тыр. Но не это самое главное, главное в том, что в нашей глубинке этого не найти, только аналоги китайские. Камеру можно купить и установить только в Екатеринбурге, а это 400 верст в одну сторону. Если бы я жил рядом с Московией и Питером, то наверное так и сделал бы, а так буду ждать.Если бы для меня, например, это было критично, то я бы лучше потом доставил отдельно. Оно в итоге и дешевле выходит, и ждать меньше.