Получил я своего Тига 21.05))).РААААДДД
Краткий отчет.
Приемка-заняла практически больше получаса,обьяснений продавцом по функционалу
Минут 15-20,при приемки авто- товарищ заметил скол на заднем правом крыле в самом низу,честно когда он сказал мне об этом, я пытался найти не смог)).Вообщем фигня где-то 1мм*1.5мм, за что честно стребовал с ОД ,набор автомобилиста., если бы од сказал что что будет перекрашивать плюнул бы и не стал заморачиваться, а так хоть ….
Вождение и ощущения: до сих пор нахожусь в полном восторге от авто, при посадке ощущения хорошие, сидения оптимально повторяют контур тела, посадка высокая и остальных участников движения видно великолепно.Машина не едет, а летит ,приходиться себя все время ограничивать на время обкатки .
Ксенон светит великолепно,правда пока не пришлось испытать подсветку в поворотах,но все еще впереди))
Был сильный ливень недавно,датчик дождя работал на 4+,обьясню бывает срабатывал на пяти каплях,а бывало все стекло в каплях он молчит не работает и только потянешься включить принудительно щетки они раз и сработали. Обтекаемость отличная вся вода уходит со стекла и на боковых стеклах практически ничего не остается.
Позавчера только узнал что есть ящичек слева под рулевой колонкой и под климатом увидел нишу)).
К боковым зеркалам начинаю привыкать потихоньку прилично отдаляют автомобили других участников движения.
Ну и конечно автохолд отличная весчь!!
Сегодня катался в соседний город ,попробовал круиз тоже весчь ))),рекомендую(если кто сомневается).Всю дорогу ехал на круизе 105 км/ч,вообщем ниже 9.2 л на сотню двигатель категорически жрать отказывается.В городе в среднем 14-16 л. Это удручает.
Ну вообщем резумируя отчет скажу,что покупка и экслутация данного авто дает только одни позитивные эмоции,желаю и Вам побыстрей их ощутить на себе!!!!!