И у меня! Заказывал 08.08
так все-таки база с завода обновляется в понедельник? или только в четверг, как часто?
[Лучше поработаю - больше денег заработаю
вот я обещаю что напишу отчет на тему как я ждала машинку)))))
Я получил подтверждение о изменении статуса своего автомобиля, наши VIN номера не сильно отличаются
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звонил дилер, моя машинка готова. На сегодня стоит в статусе отгрузки с завода в Калуге, на след. неделе будет в Москве!!!!! :bp::bp::bp::bp::bp:
Я было тоже поддался панике про задержки поставок, но ВСЕ точно по плану.
Бронировал из предзаказа в АвтоАЛЕА. Была в плане на 34 неделю производства. Собственно так и произвелась.
T&F, 2.0, 170 л.с., два пакета, серебристый рефлекс.
Блин, теперь надо срочно продать свой ФФ2
Меня только это и утешает))))))
Добавлено через 4 минуты
ЖДУНЫ!!! вернее бывшие ЖДУНЫ!! хоть кто нибудь выложит то подробный отчет о машинке с фотами??? или нет??? неужели никто похвастаться, в хорошем смысле слова не хочет???
похоже уже бывшие ждуны и не заходят в эту темку....
вот я обещаю что напишу отчет на тему как я ждала машинку)))))
pbg, любопытно, когда обновляется база по принятым в заказ... как-то странно получается две одинаковые машины рядом в предзаказе были, одну взяли в производство и назначили неделю, мою нет.
А что вы хотите тут услышать.
У вашей машины VIN заканчивается на 101617, а у меня на 102632. Так что разница по производству огромная :bk:
у меня есть только номер ,а недели нифига(((Появляется коммерческий номер и неделя производства. .