Ablix
Новичок
У нас есть бензиновые трек и стайлы.
сорри, не увидела, что Киев)) вопрос отпал))
У нас есть бензиновые трек и стайлы.
Я тогда не понимаю почему цвет белый ведь в Украине есть ШОКОЛАД По моему мнению самый выигрышный цвет. Расскажете потом как автопарковщик работает. Интересно.Сам думал в Белоруссии заказывать ради этого самого автопарковщика.Chokolatte,
в принципе это то же люк только по площади больше, а мы, как я помню практически никогда им не пользовались, даже не открывали жалюзи.
Да, машинка более стильно смотрится, но платить за кусочек окна на крыше 1500 уе подумали и решили, что не нужно.
[ белая машина королева дороги, выделяется из потока да и объемней смотрится.
Нашлась потеряшка, аж с 9 сентября на стоянке салона стоит:ay:, а в базе все еще производится.:bp: Подарили тонировку и коврики в салон (либо предлагали брызговики-отказался)А у меня опять прикол. Неделя оказывается не 36, а 35, статус по базе в производстве, по расширенной базе уже в Перми. Вот только найти ее не могут уже 3 часа. Так где же мой Тига?
а как же высказывание генри форда
Какой бы не был цвет авто главное что бы он был черным
Нашлась потеряшка, аж с 9 сентября на стоянке салона стоит:ay:, а в базе все еще производится.:bp: Подарили тонировку и коврики в салон (либо предлагали брызговики-отказался)
Нашлась потеряшка, аж с 9 сентября на стоянке салона стоит:ay:, а в базе все еще производится.:bp: Подарили тонировку и коврики в салон (либо предлагали брызговики-отказался)
Аж в москве было слышно как камень с души упал Примите поздравленияНашлась потеряшка, аж с 9 сентября на стоянке салона стоит:ay:, а в базе все еще производится.:bp: Подарили тонировку и коврики в салон (либо предлагали брызговики-отказался)
:ay: :az:Спасибо!
теперь надо осознать, что уже не ждун. Но блин РАД.
а подскажите пожалуста кто знае сколко проходит времени с момента производства до поставки в салон а то в од сказали что неделя будет 46 а будет в салоне через три недели или они просто перестраховываются
Спасибо!
теперь надо осознать, что уже не ждун. Но блин РАД.