ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Буквы это реально порсто разные номера. Большинство Q производилось в августе, V пошли в сентябре-октябре, W в сентябре-ноябре... Но плановая неделя пишется сразу по идее, если она есть. А у меня у V недели не было и нет, так что скорее всего это лишь порядок появления комплектации в базе заказов.

А отношения к комплектациям машин они не имеют, буквы одинаковы у всех.

Revole

Участник
Благодарности
29
Автомобиль
VW TIGUAN 2
Буквы это реально порсто разные номера. Большинство Q производилось в августе, V пошли в сентябре-октябре, W в сентябре-ноябре... Но плановая неделя пишется сразу по идее, если она есть. А у меня у V недели не было и нет, так что скорее всего это лишь порядок появления комплектации в базе заказов.

А отношения к комплектациям машин они не имеют, буквы одинаковы у всех.

У меня q и нифига еще не готова:(

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Мне сегодня менеджер сказал что сейчас у завода задержка составляет 6 недель. Моя машинка в плане стоит на 45ю неделю и может быть произведена на ней а может уже под новый год. А вообще еще думаю буду брать эту или перезакажу на весну 2012, тем более что предоплата спокойно перекидывается на другой заказ. Он сегодня мне это подтвердил.
P.S. Вот если резину на зиму подарят то перезаказ делать не буду ))))

x_name

Завсегдатай
Благодарности
215
Автомобиль
Tiguan MK2 City
Если большинство начнет массово переносить поставку на "после Нового года", у остальных появится шанс получить машины в срок. Это так, мысли в слух ;)

Evvd

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
TSI 2.0 track & style
Evvd, поздравляю!
У какого дилера заказывали машину?
Наверно в Атлант-М?
Кожа шоколадная?
Просто наш менеджер звонил и приглашал посмотреть машину до 11 часов которую должны забрать, так как такая же по цвету кузова и салона и трекистайловый кузов.
Подозреваю,что это был ваш Тига)))

Наша была машина :) Атлант М, Лепсе 4. На 11 договорились :) Салон - шоколадка. Может, даже, менеджер Володя? :)

Последнее редактирование:

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Если большинство начнет массово переносить поставку на "после Нового года", у остальных появится шанс получить машины в срок. Это так, мысли в слух ;)

Слабая связь, машинки всеравно придут в тот салон где их заказывали, просто будут проданы счастливчикам без особых нервных затрат с ожиданием :)

stasevich

Участник
Благодарности
2
Автомобиль
Теана J-32 Premium. Жду Тиг 2,0TSI 200 S/S Все опции
Сфоткай салон плиз. Пооблизоваться на немца.

lom

Новичок
Благодарности
1
Всем добрый вечер! Уже неделю катаюсь на ТИГЕ .Всем доволен! немного фоток

Вложения

• Изображение 006.jpg
    Изображение 006.jpg
    30.9 KB · Просмотры: 110
  • Изображение 007.jpg
    Изображение 007.jpg
    70.9 KB · Просмотры: 119

sokol323

Завсегдатай
Благодарности
54
Автомобиль
Nissan Note 1,6 АКП
Как в "Городке" было - "если они все улетают, может нам есть смысл остаться" :D

Ksunia

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
VW Golf6
Наша была машина :) Атлант М, Лепсе 4. На 11 договорились :) Салон - шоколадка. Может, даже, менеджер Володя? :)
Да, менеджер Володя Новицкий:)
Еще раз поздравляю, ну и фотки с вас;)
Будет в Киеве через пару месяцев близнец кататься))

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Договор Марго.
п.10.3 - навязывание услуг.
Из беглого просмотра, если с НГ завод поднимет цены, то деньги вернут в полном объеме.

Вложения

• договор Марго.pdf
    1.2 MB · Просмотры: 47

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Марго, если хочешь поиграть с салоном, подай претензию с просьбой расторгнуть договор, вернуть аванс и готовностью оплатить документально подтвержденные понесенные убытки дилером, согласно ст.32 ЗоПП:

Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг)
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.

PS: фактически пункт о возврате аванса можно считать несущественным согласно этого закона, имхо. Закон обязывает тебя оплатить лишь реальную неустойку.

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Алекс7, в договоре даже не сказано ничего про невозврат аванса, там неустойка удерживается в случае отказа от авто, когда оно уже у диллера, тогда да расходы у них будут, а так все таки наверно они обязаны вернуть мне аванс полностью...

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
M@rgo, обязаны. За вычетом понесенных расходов. Но их пусть документально подтвердят. Позвони менеджеру и спроси, на основании чего удержать собираетесь. Приведи ЗоПП как основу взаимоотношений с дилером и что любые условия договора, которые ему противоречат, несущественные, т.к. нарушают твои права.

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
Про "неустойку" - потребитель также в ответ может заявить, что уплаченный им аванс был взят на кредитные деньги, т.е. эти % входят в понесенные им расходы, связанных с исполнением обязательств по данному договору.
Так что думаю, никакой неустойки салон требовать не станет

morf-71

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
VW Tiguan дизельный автомат рестайл 2011 г.в.База

MikachiKatakuna

Завсегдатай
Благодарности
55
Автомобиль
2.0TSI S&S Black
morf-71,
С ними. Это ксенон.

lom

Новичок
Благодарности
1
morf-71, с дневными огнями,прикольная тема!

Zeus

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
Tiguan S&S, 200
Я не юрист, а инженер по образованию, и пусть меня поправят если я не прав, НО:
2.4 ... окончательный расчет производится на момент поступления автомобиля... (а это событие пока не наступило)
...
6.5 При одностороннем отказе ПОКУПАТЕЛЯ от исполнения принятых на себя обязательств полной оплаты автомобиля и/или принятия поставленного ПОДАВЦОМ автомобиля...

На мой взгляд Марго просто не за что штрафовать.

У меня в договоре формулировки более жесткие. У меня указано четко что при одностороннем расторжении договора в срок превышающий 3 дня с момента его заключения с меня удерживают 3 тысячи руб. а потом еще тоже речь идет про 5%, но надо внимательнее почитать.

P.S.
10.3 полное фуфло! Техническое обслуживание и гарантийный ремонт может производиться в любом дилерском центре. А если ТО или гарантийный случай в Магадане случится, то что до Воронежа на эвакуаторе ехать????

Tatung

Гуру
Благодарности
849
Автомобиль
WV Tiguan 2.0TDI T&F 11г.
Уважаемые товарищи. смотрел нового тигу и понял в чем дешевизна....
до рейстала, подкрыльники были ворсистыми и цельными, на новом теперь пластиковые и составные, то есть если побить по ним пальцем, и смотреть в крыло из под копотного пространства, то видно как швы расходятся, а значит заброс грязи.
Задрав копот, сразу бросилось в глаза, что направляющие(на чем весят крылья) стали короткими обрубками с зияющими дырами.... стою смотрю и вижу внутреннию часть крыла, просто все так воздушно... и приходит мысль, как все это легко сомнется при (не дай бог) малейшем столкновении с препятствием на пути.
Взглянул под кожух дворников, в углах где сварные швы просто блямбы "кучки""комище", наваленной пены .
Еще, обратил внимание что пластик на дверях, так называемый кожух от грязи порогов, он звонкий, значит там мало резины и он может быть колким. до рестайла, он имел более глухой звук и упругим.
Так что, РАША дала о себе знать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу