M@rgo
Блондинка в законе
- Благодарности
- 2,358
- Автомобиль
- Красивый
я скорее не успокоилась, а смирилась((((
все попутал))) я белого жду))) а у Скромняжки все машинки синенькие она этому цвету не измеяет))))Skromnaya, ну у вас пока ещё белый красавец есть, а вот M@rgo уже пешеход. Ей тяжелее :bk:
СЭМ, инструкции переводные в большей части, у меня в ней есть пункты меню, которых, например, в машине нет. И нигде ссылки нет, что это мол для какой-то комплектации определенной...
вот ответ VW
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=228865&postcount=259
А сам по себе интервал ничего не дает, кроме в два раза реже посещений сервиса для ТО.
PS: посмотрел оставшиеся книжки, они все универсальные и приведены данные и для LongLife и для обычного обслуживания. А какой тип применяется к машине - указано на наклейке с указанием интервалов замены, которая должна быть наклеена на стойку между водительской и пассажирской дверью (мне ее забыли наклеить, потому обе наклейки в книжке, что каждые 15тык, что LongLife)
Завтра поеду на Off-road Experience 2011.
Попробую Тигуан на бездорожье
Спасибо, Сэм)) вы пишите пишите, теперь в этой теме судя по переносу можно ФСЁ!!Благо у ОД работает мой знакомый, как раз по электооборудованию.
Профильтровал эту фичу у него, по предварительным итогам его версия в том, что при предпродажке, возможно мыли движок, хотя че его там мыть то, он ведь там, как девственная невеста (да простят меня девочки нашего форума, за сленг)и влага через клапаны вентиляции блокфары, проникла в полости блок фар, в результате небольшой конденсат изнутри, тем более сегодняшняя погода( то дождь то со снегом) способствует этому процессу.
Рекомендовано покататься с включенным ближнем светом.
Завтра опробируем, ну а если че, то к ОД пусть колдует.
Остальное пока в стадии познания и сравнения, но одно могу сказать уверенно, машинка достойная в своем классе.
По мере эксплуатации буду Вас подчивать своми дальнейшими впечатлениями.
Возможно не в той теме пишу, но по просьбе нашей Марго пишу здесь, чтобы не шарахаться по веткам форума.
Всем желаю скорейшего получения Тига. Машинка ОК.:ay:
Будет-будет, фины "немцев" любят.Сегодня смотался в Финку))) Там практически на каждом шагу висит реклама Тигов)) Похоже там будет популярным) Живьем встретился только один...пока))