Я тоже так подумал, но ведь слово не воробей....., а цифры вещь упрямая.
Прсто надо выражать свои мысли, в предвидении того, что слова надо подтверждать конкретикой.
Сказанное о миллиардах случаев не соответствует действительности.
Сказал миллиард, плиз в студию или как то оговаривайся.
Ладно, не буду учить как жить, а то опять СПЕЦАГЕНТ разругается
Тут вот тема другая.
Я только что приехал от диллера на дождавшемся Тигуане.:bp:
Поскольку от диллерского центра до гаража полтора километра, то особых ощущуний не почувствовал, могу лишь только с первого проба подтвердить выше изложенные посты дождавшихся, что авто клас, конкретная энергономика, да педаль газа немного с запаздыванием, турбинка подхватывает лихо.
Завтра в ГИБДД на учет и техосмотр, ну а потом с головой ударим автопробегом по бездорожбю пьянству, бюрократизму, ну совй отчет по мере возможности выложу.
Итак маленький итог 03.07 2011 договор поставки авто, 17.07.2011 узнал что 37 неделя производства, 12.09.2011 подготовка к производству - на конвеер 14.09.2011 года, произведена 17.09, 2011 года, у ОД в стойле26.09.2011 года, с 26.09.2011 по сей день ждал ПТС, сегодня ларчик с товаром.
Все четко , корректно, конкретно, динамично, в конструктивном контролирующем (с моей стороны слова диллера документами и инфой) общении с менеджером, который просто классно сработал.
Желаю всем ЖДУНАМ не унывать, всебудет ОК, Ваша мечта сбудется.
С уважеием ко всем. СЭМ.
ПЫСЫ: Если кого то чем то кольнул, прошу не судите строго, знает бог не хотел.
Да совсем забыл, из подарков: - карта мобильного помощника; - комплект ковриков в салон и багажник;- фирменные брызговики в круг (сразу же установили);
ну и на этом спасибо.