ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yurkesch

Завсегдатай
Благодарности
69
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TSI S&S
Тоже сегодня позвонил менеджер, пришёл мой ПТС. Завтра поеду забирать машину.:bp:

rolex

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan S&S/TSI/2.0/170/Acapulco
Как говорится, от всей души!!!

Обломов

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
TF 2.0 TSI
Есть свободный ТФ ТДИ (техник, комфорт, комф. седла, силвер лиф) в статусе подготовка к производству с подтвержденной 48-й неделей.
Информацию подарю. )

Fordovod

Участник
Благодарности
36
Автомобиль
TF 170 л.с.
вот ка то так

Последнее редактирование:

Fordovod

Участник
Благодарности
36
Автомобиль
TF 170 л.с.
Заказали сегодня T&F 170 лошадей, ЧЕРНЫЙ, все опции кроме контроля давления в шинах, плюс кожа.

x_name

Завсегдатай
Благодарности
215
Автомобиль
Tiguan MK2 City
Кто-то тут писал про com номер. У меня w61217. По нему можно что определить? Машина до сих пор не произведена. Но, смотрел сегодня базу, там есть такая графа Confirmed SWG и стоит дата 30.10.11. Кто знает что это? Дилер обещает выдать авто не позднее конца октября.

Добавлено через 12 минут
Нашел сам на форуме амароководов. Confirmed SWG - подтвержденная дата производства. Desired SWG - планируемая дата производства. Я как раз уезжаю в коммандировку в первой неделе ноября, глядишь и машина придет :)

Sanches78

Завсегдатай
Благодарности
89
В четверг звонил мой манагер. Пока ничем не порадовал. Типа произведена будет на 46 неделе (это я слышал еще в момент заказа 30.07.). На вопрос - а может придет раньше?, ответил, что ничего не будет обещать.
Сказал, что на получение ПТС после оплаты, предпродажку и пр. уйдет около 4 дней.
Короче, надеюсь, что ждать мне не больше, чем полтора месяца, когда я сяду за руль нового пылесоса!

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Есть свободный ТФ ТДИ (техник, комфорт, комф. седла, силвер лиф) в статусе подготовка к производству с подтвержденной 48-й неделей.
Информацию подарю. )

Что значит свободный?

Strannik86

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
VW TIGUSN 2 TSI T&F
Yurkesch, ПОЗДРАВЛЯЮ

Добавлено через 47 секунд
revovod, Да, вот это хорошо сработали. ПОЗДРАВЛЯЮ

revovod

Участник
Благодарности
51
Автомобиль
Tiguan 1.4
Был сегодня в салоне посмотрел свою тигу, внёс сумму, во вторник забираю машину.
074589ff60d8.jpg

Yurkesch

Завсегдатай
Благодарности
69
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TSI S&S
Забрал сегодня машину. На всё-про всё ушло минут сорок. Машинка очень хороша, особенно нравится высокая посадка водителя, теперь буду разбираться с наворотами и функциями, хотя многое аналогичное у меня уже было на Боре :), так что и привыкать не надо.

revovod

Участник
Благодарности
51
Автомобиль
Tiguan 1.4
Yurkesch, мои поздравления :)

Анастасия

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Жду Tiguan
Здравствуйте, сегодня заказала свой Тигуанчик:))) срок поставки еще не известен, примерно к июню сказали. Комплектация Sport&Style 200 лошадей, пакет Comfort, пакет Technic, кожа. С цветом долго мучалась, в итоге заказала красный. Теперь буду ждать:)

зарайский

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
TDI 2.0 CLJA. T.F. 2012г. S-Chip, ЕГР откл , доп насос тоже
Всем привет.Заказал 27.09.11г мэн-р сказал вторая производственная неделя изготовление со 2-го по 8 е января. Серебристый TDI.В связи с этим вопрос:производствнная и просто неделя это не одно и тоже?:confused:

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Ну что?) Сегодня ехала на работу в качестве пассажира на дизеле черном, все кроме кожи и нави. (помните , говорила , что шеф купил? так вот на его машинке.)
Посадка нормательная, в меру высокая, я думала ниже будет, хотя может за рулем подстрою под себя , будет по другому, не знаю))
Музон, еще не расслушала, т.к. слушали какое-то авторадио, а там песни без особых басов, да и тихо слушали....
Но дизель-это отдельная тема)) Да простят меня их владельцы, но Трактор- он и в поле трактор...ТТрррррр-трррр-тррр))))
Ну и цвет черный, ну не моееее... хорошо, что белый заказала))))

Yurkesch

Завсегдатай
Благодарности
69
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TSI S&S
...Но дизель-это отдельная тема)) Да простят меня их владельцы, но Трактор- он и в поле трактор...ТТрррррр-трррр-тррр))))
Не понравилось?:D А народ хвалит, говорят самое то и по экономичности и по динамике.:) Я тоже имею "счастье" на работе быть рядом с одним из заказавшим Тигу с дизелем.:) Ну, в общем, вы понимаете...:D

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Yurkesch, неа не понравилось) ну я просто не люблю когда что -то где-то гудит и тарахтит))) по экономичности, может и норм, а по динамике не знаю. Сегодня спросила, как она подтупливает? Сказал, да есть такое..
Тормоза, кстати видимо очень цепкие)), я чуть в окно лобое пару раз не "улетела")))

Dvur

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
S&S 2.0 TSI 200HP Black
По динамике и экономичности дизель рулит, это да. Но вот урчит как трактор ( ну лично я просто не люблю этот звук) и воняет !
Вот этого не отнять. У меня сосед в гараже (несколько боксов под общей крышей) на тиге TDI , пока выгоняет, ворота закрывает, успевает прилично навонять..(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу