-Евгенич-
Гуру
- Благодарности
- 443
- Автомобиль
- S/S 170 лс 12МГ, T/Fi 170 лс 11МГ
Сегодня поставил эти бильштайны... Не торопитесь ..., все не однозначно. Машина стала вести себя по другому. Мелкие неровности глотает, но вылет на яму- все четыре отстреливают. Гораздо громче , чем родные. Прокатился с полчасика, может притрутся ещё, поженятся с машиной, но я в ах-е от этих аммортов. В каждом плюсике два минуса. На Грунтовке намного лучше, пока нет фазы полета колеса. Эмоциональный пост по горячим следам. Через несколько дней если что то изменится напишу
Все правильно, на других машинах так было и есть. Оставил люфт в суждениях. Но сегодня жаль потраченных денег, времени.danal, когда я поставил Koni отстрел пропал сразу. Но они были очень плотные, через 5000 км хорошо размякли. Через 10000 мягче уже не надо. Сейчас я хочу тише, но думаю что нужно шумить все днище.
Даром не нужны.А вы за товарища или за бильштайн? Хотите продам...
Вот спасибо за честный отзыв! Не зря в последний момент отказался от покупки Б6, но кони наверное попробую только одна засада с ними, ожидаемая дата поставки середина ноября по русски это в лучшем случае к новому году появятся(Сегодня поставил эти бильштайны... Не торопитесь ..., все не однозначно. Машина стала вести себя по другому. Мелкие неровности глотает, но вылет на яму- все четыре отстреливают. Гораздо громче , чем родные. Прокатился с полчасика, может притрутся ещё, поженятся с машиной, но я в ах-е от этих аммортов. В каждом плюсике два минуса. На Грунтовке намного лучше, пока нет фазы полета колеса. Эмоциональный пост по горячим следам. Через несколько дней если что то изменится напишу
Удивлению нет предела. Зачем лезть в машину тем более в новую для удовлетворению каких то "хотелок", заплатив за это не малые деньги. Немцы, я думаю, не дураки. А так каждому свое.Сегодня поставил эти бильштайны... Не торопитесь ..., все не однозначно. Машина стала вести себя по другому. Мелкие неровности глотает, но вылет на яму- все четыре отстреливают. Гораздо громче , чем родные. Прокатился с полчасика, может притрутся ещё, поженятся с машиной, но я в ах-е от этих аммортов. В каждом плюсике два минуса. На Грунтовке намного лучше, пока нет фазы полета колеса. Эмоциональный пост по горячим следам. Через несколько дней если что то изменится напишу
Немцы не дураки, поэтому для некоторых делают на дурака, ибо проканает и пипл хавает.Удивлению нет предела. Зачем лезть в машину тем более в новую для удовлетворению каких то "хотелок", заплатив за это не малые деньги. Немцы, я думаю, не дураки. А так каждому свое.
Вспоминаю как в 11-м году половина народа верещала, что подвеска у Соляриса г...... кисель.....целый год орали на всех форумах, корейцы услышали, переделали, так потом вторая половина начала верещать, что зубодробилка типа.....пипл хавает
Так если подвеска по комфорту просто пробивает дно, почему бы не исправить за немцами это фиаско? Они когда для РФ собирали конфиг то не стали париться в настройках просто всадили пружины на +1 уровень и у нас получилось 20 см клириенс и зубодробилка, а эти 20 см очень весомый аргумент в буклетах )))) Поэтому ответ - немцы предусмотрели, но только отделы попутали и конфиг собрали маркетологи.Удивлению нет предела. Зачем лезть в машину тем более в новую для удовлетворению каких то "хотелок", заплатив за это не малые деньги. Немцы, я думаю, не дураки. А так каждому свое.
Они когда для РФ собирали конфиг то не стали париться в настройках просто всадили пружины на +1 уровень и у нас получилось 20 см клириенс и зубодробилка, а эти 20 см очень весомый аргумент в буклетах ))))
В старенькой иструкции тигуановской от 2017 года и в программе самообучения указывают по хитрому, 200 мм м/у осями и 180 под осями:у нас получилось 20 см клириенс и зубодробилка, а эти 20 см очень весомый аргумент в буклетах ))))
nikonist, вот смотрите, приведу факты из тех.характеристик VW Tiguan
200см под днищем есть? Есть.
7,7сек до 100км/ч (для 179лс) есть? есть.
615л объем багажника есть? есть.
А то что это все при определенных условиях - дело десятое.
Недоговаривают? Возможно.
Но вранья и лжи точно нет.
поставил "кони специал актив "- всё совсем другая машина. отстрел пропал. одни положительные эмоции. ждал больше месяца.цена 35 т. заказывал в питере.
эту версию нужно настраивать, насколько я в курсе. не расскажите кто и как это делал?поставил "кони специал актив "-
эту версию нужно настраивать, насколько я в курсе. не расскажите кто и как это делал?