LAS
Гуру
- Благодарности
- 938
- Автомобиль
- ТИГУАН2 TDI & ТИГУАН1 TDI
Большинство пересело с Т1, вот по сравнению с ним реально жестче.
Большинство пересело с Т1, вот по сравнению с ним реально жестче.
То же самое случилось у меня перед НГ, только влетел шип!! от встречной машины в затяжном повороте. К чему речь при замене стекла у официалов (по каско) я вопрос мол как так шип - не камень. Мне сказали это результат наличия обогрева стекла. т.е. что бы обогрев был эффективный занижена толщина стекла, как я понимаю скажем так того слоя который с наружи. Теперь езжу с опаской за впереди идущими машинами и на покрытии с которого больше вероятность получить в "стекло".Плохо, что от встречки камень разбил стекло.
Стёкла с сеткой и с плёнкой, у них клемы подключения одинаковые? Может мне с плёнкой поставят по страховке?
если вообще не китайский аналог.
Вдруг кто пропустил, человек тут заморочился и поменял пружины https://www.drive2.ru/l/505672545513505302/
Вдруг кто пропустил, человек тут заморочился и поменял пружины https://www.drive2.ru/l/505672545513505302/
Не в укор тигуану (меня все устраивает), но в защиту фокуса, (сам отездил на нем 9 лет), и все же фокус у меня был мягче тигуана. И соглашусь, из за резины ощущения меняются, а так же и от давления в шинах.После фокуса, в котором как в трамвае, тигуан показался просто мягким облачком.
SONce,Я все понимаю, но чтоб мишки шумные и жесткие были???? Что тогда про бриджи говорить?
Читаю тему и удивляюсь на самом деле, 7 лет отьездил на 2 фокусе, и сегодня тестдрайвил тигуан(буду брать). Так меня в тигуане блин за 10 минут укачало(!) на трассе(!!!), я такой мягкости просто не ожидал.
После фокуса, в котором как в трамвае, тигуан показался просто мягким облачком.
Более того, все обсуждают стойки, пружины, не увдел ни одного сообщения о резине собственно.
Все время гонял на мишлене летом. Пришло время менять, взял другую марку. Мишлен теперь под дулом пистолета не возьму. Стало тише(на много), и на много мягче. Заметили все и я, и жена, и пассажиры которые часто катают в машине.
+ я наверное не очень понимаю. Вы на какой скорости ЛП проезжаете? на 80км/ч? Я из провинции у нас если ЛП проехать выше чем 3-4км/ч можно сразу за новой машиной в салон ехать, а старую совком и веником с дороги собрать в мусорное ведро.
Может в крупных городах какие то иные ЛП, не знаю)