max-vel
Постоялец
- Благодарности
- 273
- Автомобиль
- Tiguan 2018, tdi 2.0 sity
LAS, пусть глянет и стойки и пружины) имхо вопрос то у всех стоит)
Нет, но возможность еще будет.
Вчера приехал ко мне новый сити, 1.4 полный привод, пробег 600км. Хозяин пересел с суперба. Говорит отбоя нет, я не поверил, поехали кататься. И правда нет, летали по порогу на котором у меня на 30кмч раньше был отбой. У нового тиги все тихо от 20 до 60кмч, больше мучить машинку не стали. Так что немцы что то делают всетаки!
И у меня хороший такой отбой на 1,4)Вообще, на сколько помню, 1.4 особо и не жаловались на отбой
Какой смысл заказывать если пятая точка не понимает о чем речь? В мск вы вряд ли поймёте о чем пишут регионы с точки зрения качества дорог.я вот начитался, уже и аморты H&R заказал, и настроился на отбой, и тд.. вот езжу , 2019-ый г.в. , пока ничего не замечаю, по отстрелам, и медленно и быстро пытался разные лежачие проезжать - не ощутил чего то неадекватного или отстрела аморта..хотя я тоже мнительный на эти вещи
У меня есть.
А какие у вас пружины?И у меня хороший такой отбой на 1,4)
у меня L02 , привод передний.А какие у вас пружины?
я вот начитался, уже и аморты H&R заказал, и настроился на отбой, и тд.. вот езжу , 2019-ый г.в. , пока ничего не замечаю, по отстрелам, и медленно и быстро пытался разные лежачие проезжать - не ощутил чего то неадекватного или отстрела аморта..хотя я тоже мнительный на эти вещи
Я вот одного не пойму, одни вопросы по кругу, все давно выяснили, что проблема в АММО!!! Идем заказываем кони, сакс, бильштайн и т.д. ставим и радуемся. Родные аммо машин до 19 г.в. с большим просчетом по подрессоренным массам и жесткости пружин. Даже если убрать отбой низкими пружинами ощущение расхлябаности подвески у меня не пропадает. Если качать морду у Т1 отчетливо слышно как аммортизатор шипит, т.е. он явно работает. Качаем Т2 тихо....
Я заказал кони с регулировкой, жду.
Я вот одного не пойму, одни вопросы по кругу, все давно выяснили, что проблема в АММО!!! Идем заказываем кони, сакс, бильштайн и т.д. ставим и радуемся. Родные аммо машин до 19 г.в. с большим просчетом по подрессоренным массам и жесткости пружин. Даже если убрать отбой низкими пружинами ощущение расхлябаности подвески у меня не пропадает. Если качать морду у Т1 отчетливо слышно как аммортизатор шипит, т.е. он явно работает. Качаем Т2 тихо....
Я вот одного не пойму, одни вопросы по кругу, все давно выяснили, что проблема в АММО!!! Идем заказываем кони, сакс, бильштайн и т.д. ставим и радуемся.
А в 19 г.в. что поменялось?
Ну так вы сами каких-то 7-8 месяцев назад с жаром доказывали, что проблема решается исключительно пружинами
Я бы прежде чем заказывать амортизаторы, ознакомился хотя бы с длиной штока альтернативных стоек в свободном состоянии. Если она плюс-минус такая же, как у штатных, то чудес ждать не стоит. А вот с вашими заниженными пружинами и Koni Sport теоретически должно интересно получиться :az:
Так и не понял из сообщения 1037 что поменялось в 19 м.г., у меня выпуск машины конец 2018 отбой ловил пару раз на резких ямках
Не удалось словить отбой на новой машине.