Значит диск под этот размер нужен шире?Нет, на Dezent 7.5"
По Вашей же диаграмме.От какой серединки?
Вот два средних, значица, и оптимальны! )))А...., так там нет серединки, 4 крестика))
Ну да, только одной ширины шины мало для определения соответствующего диска. Дело в том, что чем ниже профиль, тем шире нужен диск. Т.е. если для 235/65 подходит 6.5", то для 235/45 нужен уже 8", примерно.Вот два средних, значица, и оптимальны!
Хм... Новость для меня.чем ниже профиль, тем шире нужен диск
Так и у меня сити дизель 18 м.г.
именно так!!! перельки такие же на дизеле. подвеска устраивает на все 99%Об ощущениях комфорта подвески - по сравнению с тигой 1 рестайл, на отдельных ямках(кочках) жестче, но на сплошной неровной дороге мне показалось намного комфортнее - упруго реагирует, резина - пирелли 215х65х17.
ну машина не пушинка ясен пень. качает и трясет на грунтовой дороге. а так у меня еще панорама. это ж еще плюс как минимум 50кг веса. когда тачка груженая она вообще мягкая становится)))Точно так и у меня.
Возможно мне не повезло с амортизаторами. Либо ты не ездишь по плохим дорогам.
Возможно у нас разные запросы
ну машина не пушинка ясен пень. качает и трясет на грунтовой дороге. а так у меня еще панорама. это ж еще плюс как минимум 50кг веса. когда тачка груженая она вообще мягкая становится)))
Зачем полумеры? Сразу москвич купить, чем бабло в народный автомобиль тратить)а может за такое бабло просто тупо тормознуть перед полицией?
Вот отбой и очень хочется убрать надоели бухать на каждом лежачем а их в городе как раз все больше и больше) А если именно по плохой дороге по грунтовке например убитой что нить изменилось по сравнению со стоком?Xaske_one,
Поставил вчера их по кругу. Выбрал str.t, т.к. другие варианты отсутствуют в наличии в МСК. Отзыв пока рано делать, проехал не много. Пока же могу сказать, что отбой на лежачих пропал, но и сильно мягкой подвеска не стала, скорее упругой. На скорости (120км/ч, более по МКАД не получилось) разницы со стоком не заметил.
Про грунтовку не скажу, машина загород не ездит.Вот отбой и очень хочется убрать надоели бухать на каждом лежачем а их в городе как раз все больше и больше) А если именно по плохой дороге по грунтовке например убитой что нить изменилось по сравнению со стоком?