Dictator
Постоялец
- Благодарности
- 508
- Автомобиль
- VW Tiguan 2,0 TDI T&F 2012 CLJA
Что-то мне подсказывает, что скоро мы получим новую подборку аварий с Тигами в соседней теме...
================================180 перебор, не обоснованый риск. 120 вполне достаточно, а по времени разница не шибко большая
Это правильно.130 наиболее оптимальная с точки зрения безопасности как движения на трассе и за городом, так и финансовой..И то летом, зимой не везде и не всегда...
И это мотоциклетное правило тоже верно.+20 к потоку. Всё остальное перебор.
Ну а у меня бензин, тот еще больше жрет..вчера смог только до 170 разогняться. расход не такой уж и большой на дизеле получился. в районе 11-13 точнее сказать не могу активно наваливал. на шипах конечно стремновато
Раз за тебя! Здорово ехать с приятной тебе скоростью, правда?Последнее время стал реально очень спокойно ездить
Тоже так иногда делаю по дороге на дачу, приятно иногда - главное не убаюкатьсяВыехал на трасу, поставил круиз на 110 км/ч, так и ехал всю дорогу
Меня на такой скорости обгоняли несколько машин, при том они летели явно более 150 км/ч.
Странно, а я не сижу на обочине по "несколько раз подряд", каждый раз по дороге на дачу, что я делаю не так?все равно это время потеряешь в другом.
А у меня так бывает: еду 160, а меня с левой полосы сгоняет издалека Х5, который едет "явно за 200", я его пропускаю, и потом не вижк тоже ни на каких обочинах. Может надо людям добра желать почаще и поискреннее, не знаю даже. А бывает, что едет 120-130 Финик чёрный-причёрный, тонированный, и я его на каждом посту вижу, потом он меня опережает, а на следующем посту - снова он! То ли машина у человека не такая, то ли лицо неправильное, не знаю даже. Так в чём суть-то?Но суть не в этом.
КонечноРаз за тебя! Здорово ехать с приятной тебе скоростью, правда?
Видать растояние до дачи не большоеСтранно, а я не сижу на обочине по "несколько раз подряд", каждый раз по дороге на дачу, что я делаю не так?
Суть в том, что и "палка раз в жизни стреляет". Конечно я понимаю, что водитель уверен в своем коне, что он его не подведет. Но может наступить ситуация, когда камень на дороге, лужа или еще что-нибудь подведет. Никому такого не желаю, но лучше перестраховаться и не летать, т.к. профит от полученных результатов может быть не совместим с "убытками". Все конечно же ИМХО.Так в чём суть-то?
Не знаю, так можно договориться до того, что лучше вообще за руль не садиться ну и так далее...Но может наступить ситуация, когда камень на дороге, лужа или еще что-нибудь подведет. Никому такого не желаю, но лучше перестраховаться и не летать, т.к. профит от полученных результатов может быть не совместим с "убытками". Все конечно же ИМХО.
Вот и мне приятно. Иногда быстро, иногда медленно. Главное - стараться никому не мешать, находясь по обе стороны барьера.Конечно
Тогда надо искать опасности во всех сферах жизни, слишком велик риск стать параноиком.Суть в том, что и "палка раз в жизни стреляет"
А что будет в такой ситуации при скорости 110-120?ситуация, когда камень на дороге, лужа или еще что-нибудь подведет.
Во-во!так можно договориться до того, что лучше вообще за руль не садиться ну и так далее...
Пересев на тигуан, скорость езды уменьшилась. Из прошлых машин выжимал все, а на этой получаю кайф от спокойной езды (может старею)))
Пересев на тигуан, скорость езды уменьшилась. Из прошлых машин выжимал все, а на этой получаю кайф от спокойной езды (может старею)))
Точно так же и у меня))))
У вас у обоих дизель?
да))))У вас у обоих дизель?