autostudio.ru
Партнёр клуба
Золотые слова!Так что комбинация механики и электроники самое верное и вполне бюжетное средство спокойствия
Золотые слова!Так что комбинация механики и электроники самое верное и вполне бюжетное средство спокойствия
Т.е. машину с иммобилайзером такого типа, можно угнать, только выкрав физически метку из кармана? Или, как всегда, есть нюансы?А дополнительные иммобилайзеры обычно имеют тип wait up, т.е. позволяют машину завести, но глушат ее по началу движения.
Т.е. машину с иммобилайзером такого типа, можно угнать, только выкрав физически метку из кармана? Или, как всегда, есть нюансы?
ч.т.д. если надо-угонят полюбасу(в ночь когда угнали машину я ничего не услышал,и капот машины на брелке оставался закрыт.
У меня на Мондео была установлена сигнализация Challenger CH 8000i.Она с обратной связью 433.92Мгц.Я вывел два провода от концевика капота наружу под лобовое стекло.Повесил на их разъем.Каждый раз когда ставил машину в гараж подключал через этот разъем кончевик ворот.До угона несколько раз проверял открывая ворота гаража, у меня в квартиру на брелок приходил сигнал что открыт капот и звучала сирена.Думаю что угонщики применили глушилку,потомучто в ночь когда угнали машину я ничего не услышал,и капот машины на брелке оставался закрыт.
ч.т.д. если надо-угонят полюбасу(
золотые слова)) у соседа так машину на парковке магазина обчистили..Вот сначала все ставят на свои машины всякую нечисть, не изучив вопрос, а потом появляются вот такие вот упаднические фразы.
Если воры сняли автомобиль с охраны ,то зачем они разбили стекло водотельской двери,в гараже на полу были стекла?Если бы они сняли ее с охраны, я бы на своем брелке это услышал и увидел.Все понятно! Никакой глушилки не было, как я и предполагал. Дело в том, что сигнализация, которую вам поставили, мягко говоря "дырка" в плане криптостойкости. Ее просто перехватили граббером, потом вычислили где стоит ваша машина и спокойно сняли тем же граббером с охраны точно так же, как и вы своим брелком. Все эти "китайцы" не только не защищают, но и провоцируют угон. Часто угонщики уже не "пасут" определенную машину, а просто сидят и ждут пока граббер что-то сможет перехватить и забирают именно эту машину.
Добрый день!Сигнализацию мне поставили в РОЛЬФ ОКТЯБРЬСКАЯ и стоила не дешево.
Если воры сняли автомобиль с охраны ,то зачем они разбили стекло водотельской двери,в гараже на полу были стекла?
raror, ретронслятором можно сграбить штатку, это имеет смысл по крайней мере. А дополнительные иммобилайзеры обычно имеют тип wait up, т.е. позволяют машину завести, но глушат ее по началу движения. Поэтому ретранслятор тут все равно не поможет, машина уже поехала, но как только потеряет метку, то сразу заглохнет.
... А что мешает ворам сграбить штатку, открыть двери и отключить штатный иммобиолайзер, а потом тут же сразу пандект до тех пор пока не заведется движок и уехать спокойно до отстойника...!?
Ну дилеры даже мне советовали ставить пандору 3700 только как они ее прячут вот вопрос...
Добавлено через 1 минуту
А что мешает ворам сграбить штатку, открыть двери и отключить штатный иммобиолайзер, а потом тут же сразу пандект до тех пор пока не заведется движок и уехать спокойно до отстойника...!?
Добрый день!а потом тут же сразу пандект до тех пор пока не заведется движок и уехать спокойно до отстойника...!?