Ув. cool!
Я очень надеялся, что хотя бы в 4-ке будет, в модуле ГПС на WinCE 6.0 будет английская локаль, а видимо - нет...
Стандартно - китайский язык на любой другой пока ни как не поменять!
Я пытаюсь узнать как это сделать, спрашивал
тут , пока все мои эксперементы по консолидации прошивок с англ. языком из прошивки ТИДа в родной прошивкой модуля ГПС AS-7608GE ни к чему не привели. Я пытался взять родной драйвер экран и подсунуть его в ТИДовский NK.bin.
Либо экран съезжает по диагонали, либо прошивка просто не грузится, либо после установки прошивки мафон умирает на экране загрузки модуля ГПС. Уже тысячу раз говорил самому себе спасибо, за то, что есть оф. прошивка, которая позволяет всё вернуть на круги своя и пока она выручает.
Пробовал даже впихать wince.nls от русской WinCE 6.0 - всё глухо. После входа в винду - всё равно китайский!
Рецепты есть, но они для WinCE 5-й, а в 6-й - не всё как в 5-й. Пишут, что можно сделать только через HEX-эдитор, с пересчётом всех файлов адресов в ручную, но у меня мозгов не хватает...
Надо писать
ув. holod с 4pda - он наверное единственный кто это сможет сделать или подсказать вразумительное и правильное решение или рецепт.
Может кто-то сможет помочь?