Kolosok
Гуру
Рецепт в студию!люля-кебаб
Однажды пробовала на даче сделать, так все в мангал с шампуров начало осыпаться. :bl:
Рецепт в студию!люля-кебаб
... беру филе бедра, мне очень нра, даже шашлык из него пробовали делать.)).
Вчера отоваривалась, как назло, не было свежей индюшатины.((заскочил на рынок и прикупил пару кило
Ксюша раньше в детстве, да и потом в юности я ездил на охоту на уток. Сперва с отцом, потом и без. Так вот... Ничего вкуснее мяса дикой утки наверное нет. Но в лесу, на открытие охоты и на костре.Cap, шкурка жирная у нее очень, буэ, а само мясцо мне нравится.)))
ну так она тающая...странно, почему-то она тает,
Игорь, на вкус и цвет...очень жирное и весьма спорное блюдо.
Век живи, век учись...ну так она тающая...
а есть пудра нетающая... серьёзно, видел в МЕТРО, сам в шоке был..
я не решился купить)))Эта "нетающая" хоть съедобна, интересно?))
Иногда еще тушу капусту с уткой что то типа солянки
Мне нра утка)
Хотя муравейник я никогда не делала (
Наташка, ты не делала муравейник???
:ai:
Ты должна срочно исправить это недоразумение!
мне думается, что главное, не злоупотреблять уткой))))))))Игорь прав - жирнее утки птицы нет, разве что пингвины. Жена придумала готовить солянку с индюшатиной (упомянутое выше филе бедра), очень недурно и для здоровья полезно, попробуйте :ay: