Неужели ни у кого, кроме меня, не возникло желания в праздничные дни приготовить что-то вкусненькое и поделиться хорошим настроением от этого с соклубниками?
Тоже на днях скумбрию запекал в фольге, но неожиданно она получилась сухой
Никому не понравилась.
Тоже на днях скумбрию запекал в фольге, но неожиданно она получилась сухой
Никому не понравилась.
Даже не знаю, что вкуснее: форель или скумбрия...
скумбрия - довольно жирная рыба, но у нее есть особенность: сушится очень быстро. Поэтому упрощенный вариант - тушить в соусе (как сделал я), а за 5-10 минут до готовности снять фольгу, и дать выступающим спинкам подрумяниться. Если же ее просто жарить (сковорода, гриль, духовка без всего) - то нужно очень хорошо контролировать, и иметь опыт - снаружи еще не горит, а внутри уже сухая. Я такую даже в ресторане несколько раз покупал. Передержать - элементарно. Если же соус не хочется, можно тушки обложить овощами. Так температура будет более щадящей.но неожиданно она получилась сухой
ну, тут от мангала и углей многое зависит. Я бы не стал руководствоваться ровно восемью минутами. По ситуации.8+8 мин на решетке
а я не любитель. Мне скумбрия, корюшка (бычки), треска - больше по душе.Осетрина вымоченная в сливках
Безусловно. Так же как и от размера рыбы))ну, тут от мангала и углей многое зависит. Я бы не стал руководствоваться ровно восемью минутами. По ситуации.